43 Ворота Прозрения

В то время как Солнце находится во Вратах 43 Человеческого дизайна, также известных как Генный ключ 43, это прекрасное время, чтобы войти внутрь и услышать, что происходит глубоко внутри вас. Если вы внимательно прислушаетесь, то сможете услышать ветер перемен. Большой урок, который приносит Врата 43 человеческого дизайна, заключается в том, что счастье находится внутри. Отпустите все тревоги или страхи и доверьтесь своим прозрениям, когда вы это сделаете, вы обнаружите тот прорыв, который так долго искали. С этой энергией может возникнуть страх быть отвергнутым. Нет причин бояться быть отвергнутым. Будьте собой и принесите истинное счастье тем, кто вы есть, и правильные люди поддержат вас.

Дает подарок бодиграф

Описание 43 Ворот Прозрения

Врата 43 — это врата внутреннего уха, и они слушают только свой собственный уникальный внутренний голос. Это может спонтанно трансформировать рациональное внутреннее знание в Индивидуальное понимание и новые перспективы. Однако наши знания не подкреплены фактами, и может потребоваться сила духа, чтобы поддержать и объяснить идеи, которые кажутся причудливыми и полностью выходят за рамки коллективных или племенных норм.

У нас есть способность, когда придет время, мысленно придать уникальному и изменчивому осознанию его окончательную форму. Когда мы полностью концептуализированы, наши идеи должны быть приглашены, чтобы вывести потенциальную мутацию, возможность новой перспективы в мир.

Нет ничего более сложного для нас, чем слушать и по-настоящему слышать других. Это не наша вина и не проблема, которую нужно решить, а просто наша генетическая защита от неправомерного влияния.

Ворота 43 несут в себе страх быть отвергнутым. Без врат 23 мы можем задаться вопросом, как четко донести наши прорывные идеи. Психическое беспокойство возникает, когда мы боимся, что наши идеи слишком странные, и если мы не можем их объяснить, мы уязвимы перед возможностью их отклонения.

Особенности

Солнце теперь переместилось к Воротам 43, Прозрение. В И-Цзин эта гексаграмма называется прорывом.

Прозрение — это работа над тем, чтобы мысленно увидеть вещи по-новому, проницательно.

Человеческий дизайн учит нас, что наличие блестящей мысли в голове и действия в соответствии с ней редко приводят к хорошим результатам. Но обмен и обсуждение этого особого озарения, когда время выбрано правильно, может позволить другим отреагировать на это озарение и действовать в соответствии с ним энергетически возвышенным образом.

Однако будьте осторожны, выражение этих идей полностью зависит от правильного выбора времени. Это часть канала, который с любовью называют "От гения до урода", что на самом деле помогает проиллюстрировать важность выбора времени. Разглашение ваших идей без приглашения часто приводит к сопротивлению со стороны других людей. Как и в случае со всей проецируемой энергией, если вы ждете приглашения, ваше озарение может быть воспринято другими как гениальный ход! Простой вопрос: "Возможно, у меня есть некоторые идеи, которыми я могу поделиться, хотели бы вы услышать об этом", полностью изменит динамику разговора.

Врата прозрения, по понятным причинам, являются одними из единственных врат. В нем содержится энергия, которая может быть потеряна в наших собственных мыслях. Время в одиночестве очень важно, потому что вам нужно сосредоточиться, чтобы совершить этот прорыв. Но давайте посмотрим правде в глаза: люди, которые находятся в своей голове, не самые лучшие слушатели.

Вы из тех, кто склонен витать в облаках? Люди в вашей жизни жалуются на то, что вы их не слушаете? Вы обнаруживаете, что ищете время в одиночестве, чтобы обдумать свои мысли? Сводит ли вас с ума, когда вы чувствуете себя наедине с кем-то, кто потерян в своей голове? Когда этот человек, потерявшийся в своих мыслях, поворачивается к вам и говорит что-то диковинное, задумываетесь ли вы о том, что, несомненно, является жемчужиной проницательности, содержащейся в нем? Не могли бы вы подумать о том, чтобы дать этому человеку время побыть наедине со своими мыслями, чтобы все прояснилось более четко? Можно ли не принимать это на свой счет?

Характеристики

Женщина в шляпе руки вверх

Гексаграмма И-Цзин  43.  Выход 
Генный Ключ  43 Прорыв 
Программный партнер  23 Алхимия простоты 
Чакры  Аджна 
Центры  Аджна 
Кодоновое кольцо  Судьбы 
Физиология  Внутреннее ухо 
Аминокислота  Аспарагин 
Сиддхи  Прозрение 
Дар  Возможность понимать суть 
Тень  Глухота 
Контур  Знания, Интеграции, Центрирования 
Гармонические ворота  23 – Ассимиляция 
Каналы  23 – Структурирования   
Кресты  Взаимодействия Джакcта-позиции Масок левого угла   
Тема  Те, кто способны использовать творческий подход для выражения мыслей 


Линии 43 Ворот Прозрения

1 линия

Восторг от прозрения, но не хватает глубины, чтобы его установить.

2 линия

Это стремление к действию, которое при приближении актуализации может стать неосторожным.

3 линия

Индивидуальное понимание, оставленное перед лицом осуждения.

4 линия

Тщеславие пытаться выразить себя без глубины.

5 линия

Это тенденция концентрироваться на гармонизации отношений, которая, как правило, укрепляет позиции ограничивающих сил, а не приносит пользу прорыву.

6 линия

Это тенденция эго, которая в прорыве видит оправдание своих меньших атрибутов и переносит их в новый порядок.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти Ворота являются частью Канала Структурирования, Дизайна Индивидуальности (от Гения до Урода), соединяющего Центр Аджны (Ворота 43) с Центром Горла (Ворота 23). Ворота 43 являются частью Индивидуального (Знающего) Контура с ключевым моментом расширения прав и возможностей. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно