48 Ворота Глубины

Каждый человек - это бездонный колодец, в котором до поры до времени таится мудрость прошлых поколений. 48-е Ворота Глубины раскрывают наше глубокое восприятие жизни и окружающих людей, помогают понять первопричины их поступков и помыслов. Вы с легкостью находите решение абсолютно любой проблемы, однако, без открытых 16-х Ворот ваши действия могут принимать легкий оттенок безумия и неадекватности.

Мужчина женщина силуэты море

Описание 48 Ворот Глубины

Качество жизни любого человека во многом зависит от того, что мы готовы подарить близким и родным. Ответная любовь и уровень доверия всегда обратно пропорциональны той глубине, на которую вы готовы допустить людей из ближнего круга. Безусловно, самым простым и очевидным шагом может являться избегание глубоких отношений, позволяющих сохранять четкость и ясность мысли. Но просто попробуйте, хотя бы раз погрузиться на глубину и вы поймете, что именно в этом кроется ваше счастье.

Особенности

Механизм действия 48-х Ворот Глубины можно сравнить с карьерой пианиста. Чтобы стать виртуозным музыкантом недостаточно в совершенстве знать технику игры. Нужно постоянно расширять репертуар, много и упорно репетировать, оттачивая собственное мастерство. Так и Ворота Глубина. Чем чаще человек «ныряет на глубину», раскачивая стенки собственного сознания, тем больше мудрости, опыта, профессиональных и личных качеств поместится в ваш «колодец».

Открытые 48-е Ворота наделяют человека способностью осознанно использовать инстинктивную память для решения самых разных логических задач. Врожденный талант на лету схватывать суть вещей и вычленять из однородной массы наиболее важные детали вы используйте не только в личных, но и в общественных интересах.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Колодец 
Генный Ключ  48 генный ключ. Чудо неуверенности 
Программный партнер  21 генный ключ. Благородная жизнь 
Чакры  Аджна (Агья) 
Центры  Центр Селезенки 
Кодоновое кольцо  Кодоновое кольцо Матери 
Физиология  Лимфатическая система (селезенка) 
Аминокилсота  Аланин 
Сиддхи  Мудрость 
Дар  Находчивость 
Тень  Неадекватность 
Контур  Контур Понимания, Контур Ощущения 
Гармонические ворота  16. Ворота умений 
Каналы  16 – 48. Канал Таланта, Мастерства 
Кресты  Крест Глубины Джакста-позиции Крест Жизненной силы Джакста-позиции Крест Контроля Джакста-позиции Крест Напряжения правого угла Крест Неподвижности Джакста-позиции Крест Стремления левого угла Крест Требований левого угла   
Тема  Люди, от рождения обладающие неисчерпаемыми запасами природной мудрости, однако, не осознающие ее глубины до определенного момента.  


Линии 48 Ворот Глубины

Глубина во многом зависит от концентрации и способа фокусировки на общественных шаблонах. Оперативное распознавание и четкое понимание данных шаблонов является жизненнее важным для людей с открытыми 48 Воротами.

Линия 1

Ничтожность.

+ Луна в экзальтации. Подсознательное признание норм и образов, заслуживающих самого пристального внимания общественности. Готовность проверять теорию на практике.

- Марс в падении. Привередливость и выборочность в предпочтениях. Расходование внутренней энергии на вещи, которые на самом деле не заслуживают настолько пристального внимания.

Линия 2

Мотоциклист океан

Вырождение.

+ Плутон в экзальтации. Осознание того, что для получения желаемого результата допускается использование абсолютно любых методов. Уверенность, что владение актуальной информации, позволит оперативно решать текущие проблемы. 

- Венера в падении. Отсутствие уверенности в том, какие именно элементы сознания и личностные черты привлекают успех, а какие приводят к поражению. Чрезмерное стремление к гармонии способно привести к упадку низких ценностей.

Линия 3

Отрезанный от внешнего мира.

+ Луна в экзальтации. Является символом «безлунной» фазы, когда потенциал света становится недоступным, неявным и не идентифицированным. Для данной фазы характерна быстротечность, тогда как погружение на глубину является долгосрочным процессом.

- Меркурий в падении. Тенденция к беспокойству по мелочам. Активировавшееся чувство тревоги напрочь «отключает» интеллект, не позволяя сконцентрироваться на мелочах.

Линия 4

Реорганизация.

+ Солнце в экзальтации. Врожденная мудрость и природная осторожность не позволяют заниматься опасными делами, ставить долгосрочные цели, для достижения которых потребуется поступиться голосом внутренней совести. Различные внешние проявления глубины могут идти вразрез с ограниченными взглядами.

- Земля в падении. Тяга к сложным и долгосрочным проектам способна обернуться множеством негативных последствий. Спекулятивное сопротивление любым изменениям, нежелание проявлять активность даже там, где этого требует ситуация.

Линия 5

Действие.

+ Марс в экзальтации. Вкус постоянного движения, бурлящая через край внутренняя энергия. Естественная тяга использовать имеющиеся ресурсы по прямому назначению.

- Луна в падении. Инстинктивный поиск союзников и защиты в ближайшем окружении. Одержимость планированием, зачастую даже в ущерб реальным действиям. Неспособность справиться с собственной глубиной в итоге заставляет отказываться от утвержденной и согласованной стратегии действий.

Линия 6

Само-наполнение. Неиссякаемый ресурс.

+ Венера в экзальтации. Что даешь, то и получаешь в ответ. Наличие глубокого таланта к сопереживанию и состраданию, позволяет выстраивать продолжительные и взаимовыгодные отношения с другими людьми.

- Луна в падении. Тенденция к поверхностности во всех сферах жизни - работе, личным отношениям, творчестве. Искусственное ограничение глубины. Закапывание врожденных талантов в землю.

Местонахождение в Бодиграфе

48-е Ворота Глубины находятся в Селезоночном Центре. Ворота Глубины таят в себе энергию нестандартных и нетривиальных решений обыденных вопросов. Скрытые таланты и врожденные интуитивные знания позволяют вам видеть этот мир намного лучше и чище. Вы не просто видите и указывайте на недостатки других людей, а предлагаете реальные способы для их устранения, щедро делясь с окружающими собственной мудростью. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно