44 Ворота Бдительности

В Человеческом дизайне Солнечные Транзиты отражают влияние Солнца на человечество, когда оно проходит через Врата и Линии Мандалы (64 Врата и 384 Линии). Транзиты — это потенциалы, которые вы можете увидеть в других людях и в окружающем вас мире, и они также могут стать частью вашего опыта. Если просмотреть врата, то можно оценить характеристики человека, и узнать многое о нем. 

астрологическая карта

Описание 44 Ворот Бдительности

Эти врата активируются солнцем примерно с 31 октября по 6 ноября каждого года, хотя это может варьироваться на день или два. Пока солнце проходит через Ворота 44, эта энергия может усилить наши полезные инстинкты, но также может усилить нашу застреваемость.

Вы можете заметить больше, чем в среднем, “раскрутки” в новостях и людьми, продвигающими или защищающими свою историю или точку зрения. Как интересно, что День выборов в США обычно происходит примерно в то время или сразу после окончания этого транзита. Последний толчок к влиянию на избирателей обычно происходит во время этого перехода через ворота 44!

Центр Селезенки не является двигателем, поэтому в этих Воротах нет энергии для действия, независимо от того, определен ваш Центр Селезенки или нет. Это энергия для осознанности и бдительности.

Эти врата закрывают Четверть Двойственности, которая заключается в соединении с другими людьми в отношениях. Приходить на встречу – это “Путь” этого квартала – вы приходите, чтобы встретиться с другими, кого вы можете поддержать, и кто может поддержать вас - или нет.

Эта энергия, или осознание, основана на обонянии. Это можно понимать буквально и фигурально. Например, есть ли у нее " нюх "на бизнес, вы "чуете" крысу, или этот человек или ситуация не пахнут правильно для меня?

Особенности

Официальное название человеческого дизайна для ворот 44 - “Врата бдительности", но я называю его Прерывателем шаблонов.

Ворота 44 человеческого дизайна находятся в знаке Скорпиона. Скорпион-знак глубокой внутренней трансформации, таинственности и эротической силы. Все дело в том, чтобы войти внутрь и копнуть глубже.

Основная тема Ворот 44 человеческого дизайна — это страх повторения ошибок прошлого.

У него есть способ вынюхивать привычные шаблоны, которые необходимо нарушить, чтобы создать благополучие и процветание. Он буквально чует потенциал и возможности.

Независимо от того, определены ли у вас 44 в вашей диаграмме или нет, это внутреннее знание того, что бессознательным шаблонам суждено повторяться, если вы сознательно не выберете новый путь.

В тени это создает травматические узы и ад, пропитанный стыдом, от повторяющихся шаблонов ненужных страданий.

Как и в случае с любой тенью, вы можете проецировать ее наружу или интернализовать (или и то, и другое). Если вы усвоите тень 44-го, вы можете постоянно корить себя за прошлые ошибки. Если вы спроецируете это, вы можете обнаружить, что трудно доверять другим, которые совершали ошибки в прошлом. В худшем случае это может помешать вам двигаться вперед с тем, чего вы действительно хотите, потому что вы боитесь повторения ошибок прошлого. Это кажется постыдным, бессильным и неразумным.

Дар 44-го — это осознание того, что каждое мгновение и воспоминание таят в себе потенциал для исцеления и трансформации. Это решимость продолжать идти вперед и учиться на своих ошибках. Это готовность простить все, что когда-либо происходило, и начать делать новый выбор в будущем.

44-й берет ошибки и шаблоны прошлого и прерывает их. Он делает это благодаря честному осознанию и готовности быть в реке страданий.

Так много из нас бегают по этой Земле, полагая, что мы недостойны. Это убеждение создает определенные шаблоны и недостойные привычки– такие привычки, как переедание, переедание, переутомление, недоучка, угождение людям.

Девушка скорпион

Мы должны быть готовы взглянуть этим шаблонам прямо в глаза, интегрировать их мудрость и начать целенаправленно делать новый выбор. Это буквально единственный способ, которым мы можем когда-либо сломать эти старые шаблоны.

Старые шаблоны и привычки не меняются просто волшебным образом, потому что мы этого хотим. Наши модели поведения меняются, когда меняемся. Мы должны сознательно сделать выбор, особенно когда легче оставаться в режиме цикла.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  44. Перечение 
Генный Ключ  44. Кармические отношения 
Программный партнер  24 – Тишина 
Чакры  Агья 
Центры  Селезенки 
Кодоновое кольцо  Иллюминатов 
Физиология  Иммунная система 
Аминокислота  Глутамат 
Сиддхи  Синархия 
Дар  Взаимодействие 
Тень  Помеха 
Контур  Эго 
Гармонические ворота  26 – Эгоиста 
Каналы  26 – Сдачи 
Кресты  Бдительности Джакста-позиции Влияния Джакста-позиции   
Тема  Те, кто могут на интуитивном уровне, могут понимать то, на что способны другие 


Линии 44 Ворот Бдительности

1 линия

Провал инстинкта из-за потребности в гармонии.

2 линия

Инстинктивная память на паттерны, которая обходит развитие управленческих способностей.

3 линия

Возможность того, что инстинкт не может справиться с эго других.

4 линия

Жертва безразличия ради выживания.

5 линия

Есть тенденция в этой форме манипуляции становиться оскорбительной и вырождаться до их уровня.

6 линия

Это нетерпимость и высокомерие по отношению к низшим смертным.

Местонахождение в Бодиграфе

В схеме человеческого дизайна ворота 44 — это ворота в центре селезенки. Он соединяется с центром воли через ворота 26. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно