39 Ворота Провокатора

Как самый старый из китайских классических текстов, И'Чинг, или Книга перемен, является древним инструментом гадания, используемым более трех тысяч лет. Корни И'Чинга, который мы видим сегодня, можно датировать 8 веком до нашей эры.

В 1989 году, после встречи с Голосом, Ра Уру Ху написал "Рейв И'Чинг" - основу, на которой зиждется человеческий замысел, ключ к разгадке кода нашей генетики.

В графе тела есть 64 элемента (или Гексаграммы), состоящие из 6 строк каждый. Функция Rave I'Ching предлагает вам оригинальные описания Ра Уру Ху каждой из 384 строк, а также подробные описания возвышений и недостатков строк.

Энергия червоточина бодиграф

Описание 39 Ворот Провокатора

Ворота - это место, где энергия входит и выходит из нашей схемы человеческого дизайна. Сами врата отображаются в соответствии с теми планетарными активациями, которые перечислены справа и слева. Если в качестве одной из ваших активаций появится число, эти ворота будут определены.

У каждого врата есть особый привкус своей энергии. Поэтому, если у вас активированы врата, это означает, что энергия покидает и входит в этот центр и будет удерживать этот особый аромат.

Сочетание всех этих “ароматов” врат составляет частоту вашей ауры.

Как и его зеркало, 38-е врата Истребителя (они находятся в точном противостоянии в Зодиаке), Препятствие является боевым топливом. Где-то между рождением Будды и Иисуса Центр Солнечного сплетения начал развиваться в наш третий Информационный центр. Осознание "Духа". Редко испытываемое в наше время Эмоциональное Осознание-это наша коллективная судьба.  

Энергия, чтобы спровоцировать, является важным компонентом, именно в дизайне индивидуум должен бороться, быть спровоцирован и должен спровоцировать, чтобы обрести дух. Провокатор ищет духа, пытается спровоцировать его на выражение. Поскольку эти врата всегда ищут свой дух, это топливо также дает им энергию для настойчивости, для борьбы с настроениями, которые высвобождает этот процесс. С этой энергией, кого бы вы не могли спровоцировать, это не для вас!

Путешествие - это путь к духу. Этот канал-это Дизайн Настроения. Перепады настроения, от надежды к боли, - это энергия Солнечного сплетения, а не его потенциальное осознание. Главное-терпение. Если цикл настроения не виден таким, каков он есть, частота волн Солнечного сплетения, то результатом могут быть расстройства пищевого поведения.

Особенности

Врата 39, подпитываемые Корневым Центром, - это давление, направленное на то, чтобы спровоцировать развивающееся эмоциональное осознание духа на раскрытие себя. Эмоциональное осознание-это судьба человечества, но именно Индивидуум через 39-е врата провоцирует мутационный потенциал в 55-м врате, чтобы высвободить духовное сознание Центра Солнечного сплетения.

У нас есть энергия, чтобы преодолевать свое настроение и подключаться к осознанию духа. Наше провоцирование показывает, чей дух нам подходит. Если мы для них просто источник раздражения, то они нам не подходят.

Люди могут негативно реагировать на нашу провокацию, но это наш уникальный дар, даже если нам, возможно, придется развить толстую кожу, чтобы жить с этим. Дар действительно работает, если человек сумеет правильно совладать со своими силами. Сила провокатора защищает, а не атакует.

Характеристики

Провоцирование-это также способ, которым мы вступаем в контакт со своими собственными чувствами и вырабатываем их; если мы в плохом настроении, мы можем вызвать страдания у других. Требуется время, чтобы узнать, кого можно успешно спровоцировать, а кого нет, и мы можем воздействовать только на Коллектив или Племя и высвободить истинную мутацию, когда сами находимся в правильном настроении или настроении. Это то, что делает мутацию заразной и продвигает потенциал осознания через всю совокупность.

39-е врата - это одни из трех врат глухоты, а это значит, что мы не созданы для того, чтобы на нас было легко влиять. Без способности 55-го врата высвобождать эмоции давление Корневого центра может спровоцировать нас на эксцессы, такие как злоупотребление психоактивными веществами или расстройство пищевого поведения. Терпение по отношению к себе и своим эмоциям необходимо для нашего путешествия к духу.

Линии 39 Ворот Провокатора

Энергия поток

1 линия

Это разъединение с сопутствующей нерешительностью относительно того, когда снова включиться.

2 линия

Это принцип сохранения, который побуждает человека обойти препятствие, с которым следует столкнуться лицом к лицу.

3 линия

Это часто катастрофическое предположение о том, что другие подвергаются большему риску, если не сталкиваются с препятствием.

4 линия

Это ошибочная вера в то, что только сила воли может преодолеть любое препятствие, независимо от обстоятельств.

5 линия

Это простая твердолобость. Хотя и менее возвышенная, она часто может привести к успеху и заручиться поддержкой благодаря самой своей решимости.

6 линия

Это доминирование Эго, которое обычно злоупотребляет этим даром для самовозвеличивания и личных амбиций, а не для блага других.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти Ворота являются частью Канала Эмоций, Дизайна Настроения, соединяющего Корневой Центр (Ворота 39) с Центром Солнечного Сплетения (Ворота 55). Ворота 39 являются частью Индивидуального (Знающего) Контура с основным принципом расширения возможностей.   

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно