41 Ворота Стягивания

Ворота сжатия находятся в Корневом Центре, который управляет энергией действия. 41 Ворота в Дизайне Человека управляют желанием познания всего нового, новых чувств и эмоций.

Девочка башня бодиграф

Описание 41 Ворот Стягивания

Обладателем 41 Ворот Сжатия управляет постоянный эмоциональный голод, побуждающий к получению нового чувственного опыта. Сначала проявляется интуитивное влечение к другому человеку, возможно даже появляется сексуальная фантазия, это чувство ещё не осознанное, при этом очень яркое и побуждающая к действиям. Его хочется удовлетворить, но нет осознания, как это сделать, какой именно опыт вы хотите приобрести и с кем.

41-е Ворота вызывают безудержное желание без понимания, что нужно сделать, чтобы утолить эту жажду, в голове нет плана действий.  Без 30 Ворот личность утопает в мечтах, переживая свои чувства через фильмы и книги, или же использует все возможности, чтобы удовлетворить свою потребность в новых ощущениях. Но не стоит бросаться во все тяжкие, нужно выстроить стратегию и четко следовать намеченному плану.

Для того, что бы насладиться результатом, нельзя идеализировать ожидания. Фантазии могут разойтись с реальностью и создать психологический дискомфорт, при худшем раскладе разочарование в ожидаемом результате может привести к депрессии.

Таким людям особое внимание необходимо научиться разделять действительные от ложных желаний. При правильно составленном и расшифрованном Бодиграфе, можно понять, как поступить в той или иной ситуации. Присутствующие в индивидуальном расчете линии, ворота, энергетические центры, каналы, управляющие планеты объясняют множество внезапно вспыхнувших желаний и чувств личности, помогают составить план действий для достижения и удовлетворения своих внутренних потребностей.

Особенности

Даже самая красивая картина может быть испорчена ложным «Я». Фантазируя о том, как могло бы быть 41-е Ворота начинают мгновенно бросаться и что-то делать, хоть это для них абсолютно не корректно. Пока не созреет желание 41-х Ворот, им ничего нельзя делать до этого момента, осуществляя активные действия лишь разочаровываются в этом, и впоследствии им кажется бесполезным все их желания.

Не воплощенные в жизнь мечты и фантазии приводит к обессмысливанию их жизни. Хотя они могли бы купаться в мечтаниях своих, рассказывая о них и описывать в произведениях. Вот к чему может привести Ложное “Я”. А можно ли такое допускать? Свою истинную природу проживать лучше, чем бесконечно страдать и сопротивляться собственной жизни.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Сокращение 
Генный Ключ  Первичная Эманация 
Программный партнер   31-й Генный Ключ 
Чакры  Аджна 
Центры  Корневой 
Кодоновое кольцо  Кольцо Источника (41) 
Физиология  Надпочечники 
Аминокислота  Метионин (инициатор) 
Сиддхи  Эманация (излучение) 
Дар  Предвидение
Тень  Воображение 
Контур  Ощущения 
Гармонические ворота  30, Ворота Распознания Ощущений 
Каналы  30 – 41. Канал Признания 
Кресты  Крест Альфа левого угла в двух вариациях Крест Влияния Джакста-позиции Крест Желаний левого угла в двух вариациях Крест Мутации Джакста-позиции Крест Неожиданного правого угла в четырех вариациях Крест Фантазий Джакста-позиции Крест Ценностей Джакста-позиции 
Тема  Те, которые ищут новые ощущения, которые так необходимы для их нормальной жизни 


Линии 41 Ворот Стягивания

Линии Ворот символизируют базовые качества человека. Это то, что он должен развивать  и чем руководствоваться в своей жизни.

Линия 1

Напоминает благоразумие, но полная передачи ответственности.

+ Нептун в моменте экзальтации говорит о творческих перепадах и фантазиях к лучшему. Энергия и подача чувств весьма избирательна.

- Меркурий в моменте падения говорит о том, что может быть постоянный этап напряжённости и желание освободить чувства.

Линия 2

Озеро дерево закат

Сдерживание и прагматизм.

+ Сатурн на этапе экзальтации говорит о том, что человек весьма консервативен и может быть излишне рискован.

- Марс в падении способен бросить на ветер деньги и стать меньше осторожным в своих решениях и не сохраняет чувственность.

Линия 3

Период эффективности и эгоизма.

+ Сатурн в моменте экзальтации и амбиций, а также дисциплинированность и амбициозность, энергичность.

- Луна на этапе падения и расход ресурсов, которые быстро истощаются. Требуется постоянная подпитка энергии и сильнейшая адаптация к выживанию.

Линия 4

Коррекция и этап успешности, серьезной ограниченности.

+ Земля в моменте экзальтации и постоянный момент с выживанием и процветанием, желание выживать без поддержи.

- Венера на этапе падения говорит о минимальной поддержке и желании стать незаметным, слабые связи могут отвергаться и быть не привлекательными.

Линия 5

Разрешение и желание видеть потенциал.

+ Марс в периоде экзальтации говорит о ценности и правильной передаче чувств и манеры, говорит о восполнении ресурсов.

-Венера на этапе падения, уверенность в своих силах низкая и никакой поддержки.

Линия 6

Падение полностью может  принести пользу другим.

+ Сатурн в периоде экзальтации говорит об успехе.

- Плутон в период падения и моменте страха и низшего проявления, подавление чувств и переизбыток жалости к себе.

Местонахождение в Бодиграфе

В Бодиграфе 41 Ворота находятся в Корневом Центре. За них отвечает Канал Признания 30-41. Эти люди рождены, чтобы получить благоразумие вследствие изучения любого рода эмоций. Они врожденные мечтатели. Эти люди – большие мечтатели. Но стоит помнить, что не всегда нужно воплощать свои мечты и ожидать, что достижение цели принесет абсолютный покой.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно