34 Ворота Силы

Ворота 34 — это мощный и впечатляющий источник энергии, который дает нам возможность индивидуализироваться, демонстрируя и прославляя нашу уникальность в мире. Два качества отличают эти врата от остальных восьми в Сакральном: их асексуальность и недоступность их силы для других.  

Женщина гриф штанги

Описание 34 Ворот Силы

Ворота 34 человеческого дизайна — это ворота Власти. У этих ворот есть потенциал, чтобы толкать и толкать то, что вы хотите. Пока Солнце проходит через Ворота 34 Человеческого Дизайна, также известные как Генный ключ 34, будьте в мире с тем, где вы находитесь.

Если вы чувствуете разочарование, отправляйтесь на прогулку или займитесь физическими упражнениями. Используйте эту силу в позитивном конструктивном ключе.

Земля находится в воротах 20. Это врата бытия в данный момент. Что вы можете сделать, пока Солнце проходит через Ворота 34 Человеческого дизайна, чтобы войти в вашу силу и создать жизнь, которая больше соответствует вашим желаниям? Если вам нравится следовать вместе с Генными ключами, Ворота 34 человеческого дизайна — это та же энергия, что и Генный ключ 34.

Особенности

С вратами 34 вы несете генетическую предрасположенность к здоровому эгоизму, который в конечном счете может служить другим.

Если вы живете в соответствии со своей стратегией и авторитетом, вы обретаете способность к саморазвитию и индивидуализации и, как следствие, служите расширению прав и возможностей других.

Ворота 34 — это ворота “НЕТ” другим и “ДА” себе и своему собственному процессу.

У вас есть глубокое желание быть другим и выделяться своей индивидуальностью. Глубокое побуждение побуждает вас к независимости, автономии и непохожести. Эти врата наделяют силой и празднуют уникальность.

Благодаря воротам 34 вы представляете собой мощную приманку для своего собственного процесса и других людей и обладаете потенциалом для достижения своих собственных целей с помощью собственной силы.

Если мы подключимся к Выходу 10 в Центре G, наша энергия будет сосредоточена на социальном поведении или ролях, которые поддерживают наши твердые убеждения. Если мы подключимся к Воротам 20 в Горле, наша сила будет направлена на то, чтобы действовать от нашего собственного имени, превращать наши мысли в дела и выражать нашу способность проявляться и процветать.

Если мы подключимся к воротам 57 в Селезенке, наша интуиция усилит нашу способность слышать то, что нам нужно для идеального выживания в каждый момент. Без прямого интуитивного руководства Селезенки эта неустанная способность действовать может превратиться в нездоровую, назойливую и неправильно направленную энергию, и мы можем почувствовать себя потерянными в собственном импульсе, расходуя энергию, которая никому не служит.

Несмотря на то, что нами восхищаются и даже ценят, наша энергия просто недоступна другим. Она должна оставаться чистой в своей силе и всегда доступной для нас, поскольку мы стремимся быть независимыми и уникальными, действовать в соответствии со своими убеждениями и побеждать, что означает выживать как мы сами. Тогда вы склонны с воротами 34 вести себя как хулиган. Тогда вы часто становитесь псевдо-аутентичными – оскорбляете других, притворяясь, что служите, чтобы заставить себя чувствовать себя грандиозно и представить себя таким образом. Вы склонны злоупотреблять властью и должностными полномочиями вместо того, чтобы служить своей властью.

Ваша жизнь характеризуется бессилием и бессилием вместо того, чтобы чувствовать себя сильным и наделенным силой.

С Вратами 34 вы находитесь под давлением, вынуждающим действовать вслепую, впадать в ярость и инициировать без осознания или удовлетворительных результатов. Вы часто ведете себя как слепая, дезориентированная, сбитая с толку, бессознательная ракета, когда ваши Ворота 34 не привязаны через Ворота 57 к селезенке или через Ворота 10 к направлению.  

Характеристика

Гексаграмма И-Цзин  34. Мощь великого. 
Генный Ключ  34. Красота чудовища 
Программный партнер  20. Священный звук Ом 
Чакры  Вишудха 
Центры  Сакральный Центр 
Кодоновое кольцо  Кодоновое кольцо Судьбы 
Физиология  Сакральное сплетение 
Аминокислота  Аспартовая кислота (аспарагин) 
Сиддхи  Величие 
Дар  Сила 
Тень  Мощь 
Контур  Знания, Интеграции, Центрирования 
Гармонические ворота  10- Поведения, 20 – Сейчас, 57 – Прозрение 
Каналы  10 –Исследования 20 – Харизмы 34 - Силы   
Кресты  Судьбы Джакста-позиции Трудолюбия левого угла   
Тема  Те, кто не чувствует вину от независимости 


Линии 34 Ворот Силы

Сила мощь энергия

1 линия

Это возмездие, которое является неизбежной судьбой хулигана.

2 линия

Это склонность эмоционально увлекаться запахом победы.

3 линия

Это аргументированное и рассчитанное отображение.

4 линия

Удовлетворение своего эго в безудержном использовании власти безнаказанно, неизбежно ведущем к злоупотреблениям.

5 линия

Это трудность в отбрасывании шаблонов, установленных для борьбы с сопротивлением.

6 линия

Энтузиазм, преобладающий над здравым смыслом, неизменно приводит к осложнениям.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти Ворота являются частью Канала Силы, Конструкцией Архетипа, соединяющей Сакральный Центр (Ворота 34) с Селезеночным центром (Ворота 57). Ворота 34 являются частью Канала интеграции с основным принципом расширения прав и возможностей. Эти Ворота являются частью Канала Харизмы, Конструкции, В Которой Мысли Должны Быть Делами, соединяющей Сакральный Центр (Ворота 34) с Горловым Центром (Ворота 20). Эти Врата являются частью Канала Исследования, Замысла Следования Своим Убеждениям, соединяющего Сакральный Центр (Врата 34) с Центром G (Врата 10). Ворота 34 являются частью Индивидуальной (Центрирующей) схемы с основным принципом расширения прав и возможностей.

Конечно, эта статья - лишь крошечный взгляд на Ворота 34, и чтобы еще лучше понять Ворота 34 в вашем человеческом дизайне, вам нужно взглянуть на него в контексте Типа, Стратегии и Полномочий, а также остальных определений вашего индивидуального Человеческого дизайна, тогда вы получите еще более широкую картину.   

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно