33 Ворота Уединения

Ворота 33 знаменуют конец цикла, и во все окончания встроена минута молчания для рассмотрения каждого аспекта опыта. Вот откуда берется наша потребность побыть наедине. Отступление для нас возникает в тот момент неопределенности между завершенным опытом и новым, пауза, которая позволяет нам подумать о том, что делать дальше, пока мы восстанавливаем наши силы. Именно в спокойные моменты созерцания самые ценные уроки, хранящиеся в глубинах Коллективной памяти (Врата 13), выйдут на поверхность.

Девушка на лодке

Описание 33 Ворот Уединения

В Воротах 33 к нашей потребности в уединении присоединяется Коллективный голос "Я помню". Также в нашей природе заложено делиться уроками опыта и раскрывать его истины. Опыт может быть нашим собственным, или чужим, или даже опытом группы людей; процесс один и тот же. Когда придет время, нас попросят поделиться нашей мудростью, которая затем станет частью большего сообщества и развивающегося сознания человечества. Подобно Блудному сыну, мы взрослеем на протяжении всей нашей жизни, и наша сфера влияния расширяется по мере того, как мы проходим через каждый цикл опыта. Без Врат 13 у нас может не быть ощущения правильного времени для обмена нашими уроками.

В то время как Солнце находится в Воротах 33 Человеческого дизайна, также известных как Генный ключ 33, мы с большей вероятностью уйдем внутрь, станем более закрытыми или почувствуем себя более одинокими. Это прекрасное время, чтобы медитировать и увидеть, где вы создали болезненные переживания в своей жизни, и быть открытым для нового взгляда на жизнь.

В то время как Солнце проходит через Ворота 33 Человеческого дизайна, у вас есть потенциал увидеть непрерывные закономерности в вашей жизни, и вы можете использовать это время, чтобы придумать способы улучшить свою жизнь и стать более созвучными желаниям вашего сердца. Это прекрасное время, чтобы отпустить прошлое и жить настоящим. Дайте себе время отступить и наметьте намерения для того, чего вы действительно хотите. Преодолейте старые стереотипы и создайте жизнь, которую вы любите. Посмотрите на возможности.

Ворота 33 человеческого дизайна могут повторять одни и те же шаблоны или пересказывать одни и те же истории. Когда мы были в Генном ключе 31.6, приближаясь к Генному ключу 33, я решил начать создавать статьи для Генных ключей, чтобы помочь людям, которых больше интересует интерпретация Генных ключей, и я создал статью для Генного ключа 31, а затем понял, что я излучаю энергию, повторяя тот же шаблон и рассказывая ту же историю. Я начал чувствовать, что повторяюсь, и решил пока не создавать статьи о Генах ключей, а использовать статьи, которые я написал в прошлом, чтобы продолжать рассказывать истории о Человеческих Конструктивных воротах/Генах ключей. Вы можете сравнить статью Human Design Gate 31 и увидеть, что они очень похожи.

Особенности

В человеческом дизайне ворота 33 имеют голос, который рассказывает о том, что происходило раньше или что происходило в прошлом. Ты мог бы быть хранителем историй, помнишь, хранителем ритуалов, историком и хранителем секретов. Врата 33-это энергия наблюдателя, которая удерживает историю до тех пор, пока ее не попросят поделиться. Подождите, пока не наступит подходящее время, или вы просто будете выбалтывать секреты. У вас есть голос, который может передавать истории из прошлого, когда вас узнают.

Поскольку истории основаны на опыте и могут быть посвящены ритуалам обмена, ваш голос может сказать: “Я помню”. Ваш голос Врат 33 хранит воспоминания из прошлого и делится ими с миром, когда приходит подходящее время.

Если вы хотите углубить свою связь с источником, попробуйте использовать эфирное масло пихты сибирской. Пихта сибирская поможет вам разобраться в узорах и традициях прошлого. От некоторых нужно избавиться, в то время как другие могут быть позитивными. Это может пролить свет на то, чем нужно поделиться, чтобы можно было разрушить негативные или вредные шаблоны.

В настоящее время Солнце проходит через 33-е врата. Это последние врата того, что называется Кварталом Цивилизации. Каждый год делится на 4 квартала, каждый из которых посвящен определенной энергетической теме.

Линии ворот 33 дают нам представление о том, что будет темой каждого дня.

  1. Во-первых, Избегание. Чего я избегал – чего бы я хотел избежать?
  2. Во-вторых, Сдавайся. Где я сдался – как я могу сдаться еще больше?
  3. В-третьих, Дух. Я воодушевлен? Как мой дух? Как далеко я продвинулся?
  4. В-четвертых, Достоинство. Что я приобрел в самооценке? Могу ли я гордиться своими достижениями, а также принимать свои неудачи?
  5. В-пятых, Время. Что я узнал о сроках проведения работ? Верю ли я, что нахожусь в нужном месте и в нужное время?
  6. В-шестых, Разъединение. Способен ли я отпустить прошлое?

Характеристики

Девушка с книгой в лесу

Гексаграмма И-Цзин            33. Дунь. Бегство 
Генный Ключ             33. Последнее откровение 
Программный партнер  19. Человек будущего 
Чакры  Вишудха
Центры  Горловой Центр 
Кодоновое кольцо     Секретов (Испытаний) 
Физиология  Горло, Щитовидная железа 
Аминокислота  Нет 
Сиддхи  Откровение 
Дар  Сосредоточенность 
Тень  Забвение 
Контур  Ощущения и Понимания
Гармонические ворота  10 – Собственного поведения, 13 – Слушателя 
Каналы  13-33. Канал Блудного Сына
Кресты  Выравнивания левого угла Выравнивания левого угла, (вторая вариация), Заботы Джакста-позиции Отхода Джакста-позиции
Тема  Для того, чтобы понять прошлое, следует уйти в уединение 


Линии 33 Ворот Уединения

1 линия

Там, где смелость-это просто глупость. Неспособный отступить, когда его переполняет стимуляция.

2 линия

В отличие от приведенной выше аргументированной и рассчитанной капитуляции, это более глубокая и личная капитуляция.

3 линия

Это отсутствие ответственности при отступлении. Горелка мостика. Стремление к уединению.

4 линия

Это без путеводного света воскресения, неизбежного растворения, которое ведет к вырождению.

5 линия

Это тенденция хотеть, чтобы другие участвовали в выборе времени, что может привести к путанице.

6 линия

Это способность избавиться от более широких рамок, которые ускорили отступление, оставив мучительные сомнения, которые препятствуют активизации.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти Ворота являются частью Канала Блудного Сына, Конструкции Свидетеля, соединяющей Центр Горла (Ворота 33) с Центром G (Ворота 13). Затвор 33 является частью схемы Коллективного восприятия (Абстрактного) с основным принципом совместного использования. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно