21 Ворота Охотника

В Сердечном Центре располагаются Ворота 21 (Охотника), которые отвечают за людское Эго, его силу Воли. Имеют Энергию абсолютного контроля человечества. Контроль происходит не только над материальными сторонами жизни, но и над окружающими людьми.

Женщина охотник

Описание 21 Ворот Охотника

Эти люди ненавидят, когда их кто-то контролирует. Владеющие волей и свободой. Возможностью прогрызть для себя дорогу в светлое будущее, аналогично охотникам. Они обязаны понимать, какое количество у них дичи, добычи, сколько времени они расходуют на труд, развлечение и т. д. Им следует понимать, что они сами себе хозяева и расплачиваются за то, как формируется их жизнь в особенности в материальном плане. И тут также разговор идет о племенном духе: о мастерстве поддерживать собственных соплеменников и снабжать их всем нужным для благоприятной жизни.

Особенности

Если вмешивается Ложное «Я», люди становятся невероятно навязчивыми. Пытаются контролировать все отрасли жизни близких людей. Последним это очень не нравится. Со временем контроль переходит и на сослуживцев. Подключается сопротивление и агрессия.

Однако даже в случае если так случается, всегда имеется возможность возвратиться к своей настоящей природе. Сдаться собственной Стратегии и Авторитету. Лучшее что может случиться - попросту быть собой и жить настоящей жизнью.

Характеристики

Характеристики 21 Ворот такие:

Гексаграмма И-Цзин  Стиснутые зубы 
Генный Ключ  Благородная жизнь 
Программный партнер  48-й Генный Ключ. 
Чакры  Манипура 
Центры  Эго 
Кодоновое кольцо  Кольцо Человечества (10, 17, 21, 25, 38, 51) 
Физиология  Легкие 
Аминокислота  Аргинин 
Сиддхи  Отвага 
Дар  Сила 
Тень  Контролирование 
Контур  Эго 
Гармонические ворота  45, Ворота Владельца 
Каналы  21 – 45. Канал Материализма 
Кресты  Крест Глубины Джакста-позиции Крест Жизненной силы Джакста-позиции Крест Контроля Джакста-позиции Крест Напряжения правого угла в четырех вариациях Крест Стремления левого угла в двух вариациях Крест Требований левого угла в двух вариациях 
Тема  Те, которые любят держать все под своим контролем. Их цель – быть материально независимыми 


Линии 21 Ворот Охотника

В каждых Воротах есть 6 Линий. Их требуется развивать на протяжении всей человеческой жизни. Но только этого мало. Следует воплотить в жизнь все навыки.

Линия 1

Предостережение.

+ Марс в экзальтации. Его гнев и сила воли обеспечат уважение. Грубая сила – крайняя мера.

- Луна в падении. Она способна обратить внутреннюю безмятежность в слабость и привести к вынужденному призыву о помощи.

Линия 2

Женщина акула под водой

Законное противостояние внешним вмешательствам.

+ Марс в экзальтации. Он поощряет применение сильных и жестких мер.

- Нептун в падении. Он способен закрыть глаза на суровость действий и простить преступление законной черты во имя собственного спокойствия.

Линия 3

Бесполезная борьба.

+ Нептун в экзальтации. Он медленно и невидимо крушит жизнь сродни наркотической зависимости. Только следование собственным путем убережет от вынужденного подчинения и внутреннего раскола.

- Юпитер в падении. Он совершает хищение личной свободы, препятствуя поддержанию внутреннего стержня.

Линия 4

Тщательная подготовка в достижении целей.

+ Юпитер в экзальтации. Он обеспечит материальный успех, если использовать внутреннее чутье, выдержку и рассудительность.

- Земля в падении. Она активирует глубокое сознание, притупляя инстинкты, и способна затмить глаза собственной правотой.

Линия 5

Беспристрастное использование силы.

+ Юпитер в экзальтации. Он признает только законные и объективные принципы, которые поддерживаются внутренним равновесием.

- Плутон в падении. Его слепая энергия разрушения игнорирует возможные последствия, руководствуясь субъективными мыслями и желаниями.

Линия 6

Безответная реакция – источник беспорядка.

+ Плутон в экзальтации. В своей войне он идет до конца, надеясь преуспеть легитимным путем, несмотря на возрастающий хаос.

- Венера в падении. Она не теряет доверия, выстраивая отношения с собой в условиях нестабильной ситуации. Она отвергает материальное, как путь, ведущий к хаосу.

Местонахождение в Бодиграфе

В Бодиграфе 21 Ворота связаны с Сердечным Центром. Он отвечает за все связи членов общества. С давних времен известно, что только комплексный труд поможет общине выжить. Что касается Канала, то это 21-45 (Деньги). Именно он отвечает за то, что человек любит все держать под своим контролем. И мир воцарится только тогда, когда это надзирательство будет адекватным.

Исходя из выше сказанного, поучается, что если обладатель 21 Ворот имеет проблемы с деньгами, то он отвергает финансовый проект и успех (дескать не очень-то и нужно, мы люди простые, деньги-основа зла, не были обеспеченными, не следует начинать и т.п.). Но это горючее и работник источник. Именно он сможет привести к процветанию и результативному распределению ресурсов себя и собственную команду.

У него приготовленная беспомощность, предвкушение наружного контролирования, возложение управления на окружающих, плывёт по течению. Считает, что причина отсутствия/нехватки средств — это условия, иные люди, нехорошие условия, погода, природа, власть и т.п., какие стали на дороге преуспевания. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно