27 Ворота Заботы

Дизайн Человека – очень сложный, разносторонний механизм. Он состоит из множества ворот, каждые из которых имеют свое предназначение. Так, 27 Ворота обозначают заботу, которую проявляет их обладатель в отношении окружающих. Но в этом есть как свои плюсы, так и минусы.

Девочка котята забота

Описание 27 Ворот Заботы

27 Ворота расположены в Сакральном Центре, главная задача которого – обеспечивать снабжение человека жизненной силой. Эти ворота – олицетворение заботы о людях в самом лучшем и широком понимании этого слова. Человек нуждается в проявлении этого чувства в отношении других, как в воздухе. Он всегда готов оказать ближнему помощь и поддержку.

Особенности

27 Ворота сочетаются с пятидесятыми. Вместе они формируют особый Канал Сохранения. Носители 27 Ворот – это необычные, особенные люди, которые готовы пожертвовать собственным благополучием ради спасения другого человека. Их предназначение в жизни – заботиться и опекать окружающих, не принимая при этом в расчет собственные жизненные перипетии. Благо других они ставят выше собственного, поэтому к ним с доверием обращаются люди, которые попали в трудное положение.

У обладателей 27 Ворот присутствует особая аура, которая, как магнит, притягивает к себе окружающих. Поэтому к ним с доверием и с удовольствием идут за помощью и советом.

Однако важно и о себе не забывать. Таким людям не стоит уделять внимание другим, пренебрегая собственным благом. Чтобы сохранить баланс, обладатель 27 Ворот должен выработать в себе так называемый просветленный эгоизм. Только тогда его забота поможет и ему самому, и людям, которым она нужна.

Характеристики

Для носителей 27 Ворот Заботы характерны следующие черты: 

Гексаграмма И-Цзин  27. И. Питание 
Генный Ключ  27 генный ключ. Пища Богов 
Программный партнер  28 генный ключ. Принимая темную сторону 
Чакры  Анахата 
Центры  Сакральный центр 
Кодоновое кольцо  Жизни и смерти 
Физиология  Сакральное сплетение 
Аминокислота  Лейцин 
Сиддхи  Самоотверженность 
Дар  Альтруизм 
Тень  Себялюбие 
Контур  Защиты 
Гармонические ворота  50: Ворота Ценностей 
Каналы  27 – 50. Канал Сохранения 
Кресты  Выравнивания левого угла; Выравнивания левого угла (2 вариация); Заботы Джакста-позиции; Неожиданного правого угла; Неожиданного правого угла (2 вариация); Неожиданного правого угла (3 вариация); Неожиданного правого угла (4 вариация); Ограничения Джакста-позиции; Отвлечения внимания левого угла; Отвлечения внимания левого угла (2 вариация); Риска Джакста-позиции; Стимулирования Джакста-позиции. 
Тема  Люди, рожденные, чтобы помогать и защищать – себя и/или других. Обладатели таких ворот – это необыкновенно чуткие, милосердные люди. Они умеют слушать, понимать и сострадать, а главное, они всегда готовы прийти на помощь всем нуждающимся. 


Линии 27 Ворот Заботы

Для данной позиции характерным является присутствие 6 линий, каждая из которых обладает своими особыми чертами. Они определяют характер человека, а иногда и его судьбу.

1 линия

Обозначает эгоизм.

+Солнце в экзальтации. В действие вступает пробуждаемый Эго закон о себе. Тем не менее, он не всегда действует за счет окружающих людей. У обладателя данной линии присутствует мощная сила и потенциал, позволяющий ему полностью соблюсти собственные интересы.

-Земля в падении. Человек завистлив со всеми последствиями, которые из этого вытекают. Зависть и сила эгоизма тесно между собой связаны.

2 линия

Отец ребенок семья

Обозначает самодостаточность. Закономерность действует по принципу: чтобы отдать, надо этим обладать.

+Луна в экзальтации. Является символом Матери, Великой кормилицы. Дает силы для занятия воспитанием и окружением заботой других.

-Марс в падении. Обозначает Ребенка, поглощающего и истощающего жизненные ресурсы тех, кто оказывается с ним рядом. Наличие слабости может крайне негативно отразиться на власти, силе и мощи другого человека.

3 линия

Связана с жадностью. Человек стремится получить больше материальных благ, чем ему полагается.

+Плутон в экзальтации. Непреодолимая жажда к знанию всего самого сокровенного. Могущество, достижение которого обусловлено наличием не одной потребности, а несколькими таковых.

-Марс в падении. Жадность, вызывающая зависимость и способная искалечить. Ценности, несмотря на то, что они земные, считаются незаслуженными. Присутствует непреодолимое желание власти получать больше, чем требуется.

4 линия

Щедрость, обеспечивающая натуральный обмен изобилия, которого удалось достичь обладателю данных Ворот.

+Юпитер в экзальтации. Все, кто заслуживает этого, получают должную и щедрую награду. Совершение великодушного и качественного обмена. Власть и сила проявляются в щедрости.

-Марс в падении. Подразумевает беспорядочность осуществляемого обмена. Существует потенциальный риск потери мощности и силы по причине такого обмена.

5 линия

Обозначает исполнительность. Подразумевает способность легко и безошибочно распоряжаться ресурсами других и безошибочно их распределять.

+Юпитер в экзальтации. Обозначает либо талантливого и принципиального агента распределения, либо обладание хорошим внутренним чувством, помогающим отыскать такового. Человек наделен нужной властью и силой, чтобы заботиться о ресурсах других людей.

-Сатурн в падении. Ограничивающая природа, которая делает более сложным процесс распространения, или нуждается в помощи, совете стороннего человека. Слабость и вероятность утраты власти значительно ограничивают данную способность.  

6 линия

Настороженность или, как альтернатива, доверие/недоверие. Направлена на защиту и предотвращение злоупотребления щедростью.

+Луна в экзальтации. Человек проявляется ответственный и практичный подход к воспитанию, не теряя при этом чувства реальности. Он всегда руководствуется своими ощущениями и врожденными инстинктами. Использует власть и силу для достижения реальных возможностей в плане воспитания и ухода за кем-то.

-Плутон в падении. У человека наблюдается тенденция сверхподозрительности. Часто в нем берет верх сила подозрительности в ограничении проявления заботы.

Местонахождение в Бодиграфе

27 Ворота Заботы расположены в Сакральном Центре. Канал: 27 – 50.

Способность заботиться о ком-то, кроме себя, дарят человеку 27 Ворота. Это поистине ценность для того, который ими обладает. Но вместе с тем это еще и своего рода испытание, которое требует силы духа и стойкости. Чтобы заботиться о других, обладатель Ворот не должен забывать и о себе, иначе источник его мощи может со временем полностью иссякнуть. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно