28 Ворота Игрока

28 Ворота Дизайна Человека находятся в знаке Скорпиона. Символизируют глубокую внутреннюю трансформацию, таинственность и эротическую силу. Располагаются в центре селезенки (треугольник в нижней левой части бодиграфа), и они соединяются с корнем (квадрат в самом низу бодиграфа) через Ворота 38. Эти Ворота проникают в самые глубокие уровни человеческой психики.

Казино блек джек покер

Описание 28 Ворот Игрока

Основная тема 28 - страх смерти.

В бессознательном состоянии 28 проявляется как чувство бессмысленности или депрессии. Также может проявляться в виде непобедимости, бунта и наивности. В зависимости от того, интернализирует ли человек тень, 28 Ворота могут привести к рискованному поведению - наркотикам, незащищенному сексу, азартным играм и т. д. Но это также может привести к буферизации, избеганию взгляда внутрь и параличу из-за страха.

Дар 28 Ворот Дизайна Человека заключается в том, чтобы использовать эти теневые чувства и поведение как красные флажки, указывающие на дхармические препятствия, и использовать их как возможность развить храбрость и упорство. 28 - это столкновение с самим страхом и его преобразование в высший смысл и цель… намеренно.

Разбитость становится дверью к целостности. Тьма становится дверью к свету. Бесцельность становится дверью в дхарму. Можно даже сказать, что 28 - главный теневой работник. Он находит места, где люди отрицают части себя из-за страха, и превращает их в Золото. В конце концов, единственная причина, по которой люди помещают части себя в тени, - это страх смерти.

В основе человечности - боимся быть изгнанными из племени. Когда люди жили в пещерах, изгнание из племени было буквально смертным приговором. И хотя они перестали жить в пещерах, мозг все еще там.

Никто не хочет умирать. Это логично. Но магия 28-х - знать, что смерть неминуема. Все умрут. Все мы. Никто живым отсюда не выберется.​

Особенности

28 знает, что каждое дыхание драгоценно. Эта цель придает жизни смысл. То, что жить без намерения и мужества - слишком большой риск. Это слишком большой риск, чтобы жить в тени.

28 знает, что быть притворной версией самих себя на самом деле не спасает нас от неминуемой смерти. Это просто вызывает злость, горечь, разочарование из-за того небольшого количества времени, которое у нас есть.

Врата Дизайна Человека 28 приглашают противостоять самым глубоким страхам. Наберитесь храбрости. Загляните в свои тени и посмотрите, от чего действительно бежите. И найдите свой смысл жизни.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Гексаграмма 28. Да-го. Переразвитие великого 
Генный Ключ  28 генный ключ. Принимая тёмную сторону 
Программный партнер  27 генный ключ. Пища Богов 
Чакры  Анахата 
Центры  Селезенка 
Кодоновое кольцо  Иллюзии (28,32) 
Физиология  Почки 
Аминокислота  Аспарагиновая кислота 
Сиддхи  Вечная Жизнь 
Дар  Всеобщность 
Тень  Бесполезность 
Контур  Знания, Интеграция,  Центрирования 
Гармонические ворота  38. Ворота Воина 
Каналы  28 – 38. Канал Борьбы 
Кресты  Крест Выравнивания левого угла в двух вариациях Крест Заботы Джакста-позиции Крест Неожиданного правого угла в двух вариациях Крест Неподвижности Джакста-позиции Крест Ограничения Джакста-позиции Крест Отвлечения внимания левого угла в двух вариациях Крест Риска Джакста-позиции Крест Стимулирования Джакста-позиции 
Тема  Те, которые не бояться рисковать ради лучшей жизни   


Линии 28 Ворот Игрока

Каждые Ворота имеют по 6 Линий. Это навыки, которые необходимы человеку для качественной жизни.

Линия 1

Организация.

+ Экзастальция Марса. Готовность быть успешным выражается в использовании энергии к проработке составляющих. Проницательность к потенциалу использовать энергию в проработке компонентов.

- Падение Венеры. Эстетическое понимание планирования, что может и не иметь настоящих дополнений. Подсознательное представление в отношении элементов без практического потенциала.

Линия 2

ангел дьявол шахматы

Соглашение с сатаной. Малоприятный союз.

+ Экзастальция Солнца. Подозрительные ресурсы, какие, однако, оправдываются в окончании. Когда игра преобразуется в войну, подсознательное утверждение каждого альянса служит победе.

- Падение Меркурия. Высшие принципы отодвигаются на последний план беспокойством, порожденным неимением гарантий преуспевания. Опасное принесение в жертву принципов, в условиях недоступности гарантированной победы.

Линия 3

Страсть. Безосновательная угроза.

+ Экзастальция Сатурна. Дальновидный базовый консерватизм, нужный даже в таком действии как махинация. Подсознательная внимательность в принятии опасных решений во период борьбы.

- Падение Юпитера. В этом случае - патологическое выражение расширяемости Юпитера, где взятие на себя риска рационализируется и обречено на провал. Подсознательная рационализация рисков в период войн.

Линия 4

Настойчивость. Умение с помощью различных средств сберечь то, что уже имеешь.

+ Экзастальция Юпитера. Использование познаний для возможности извлечения наибольшего блага. Выражение глубокой проницательности в борьбе.

- Падение Меркурия. Использование интеллекта только из личных интересов. Глубокая проницательность, имеющая умение эгоистически удерживать внимание на себе.

Линия 5

Измена. Кризис доверия.

+ Экзастальция Плутона. Манипулирование совместным, стравливающая 2 стороны, напрямую не поддерживая и не отклоняя ни 1 из них. Подсознательное умение Игрока стимулировать войну между другими.

- Падение Солнца. Разрыв альянса с дружескими силами ради соответствия более всемогущим силам с сопутствующей при этом нестабильности. Подсознательное определение этапа в борьбе, когда союз должен быть развален, и это дестабилизирующе влияет на остальных.

Линия 6

Всплеск популярности. Героизм, но не поражение перед законом старения.

+ Экзастальция Плутона. Возобновление и развитие, вне зависимости от того, какой ценой. Глубокое подсознательное желание выиграть любой ценой.

- Падение Нептуна. Самоуничтожение. Глубокий инстинктивный страх проигрыша и возможная полная безысходность в период войн.

Местонахождение в Бодиграфе

В Бодиграфе 28 Ворота располагаются в Центре Селезенки. Отвечает за них Канал Борьбы 28-38. Такие люди предпочитают хорошую драчку. Рождены, чтобы получить закалку жизнью. Они также созданы, чтобы заступиться за себя и, как результат этого, они зачастую следуют по жизни сами.

Жизнь этих людей представляет собой путешествие архетипического героя против проблем. Задача – быть собою и идти своим собственным путем, вне зависимости от того, что считают либо говорят о вас остальные. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно