29 Ворота Согласия

Каждый из 64 вентилей имеет определенное фиксированное местоположение на изображении графика тела для визуальной индикации размещения и потока энергии. Конкретные энергии, которые ВЫ несете, которые были запечатлены на вас относительно даты, времени и местоположения вашего рождения, показаны в столбцах красных и черных цифр на вашей диаграмме человеческого дизайна.

Ворота 29 — это энергия для целеустремленности и настойчивости. Ворота 46 также являются энергией для решительной настойчивости, плюс они несут синхронность (нахождение в нужном месте и в нужное время) и чувственность (любовь к телу и этому физическому опыту).

С любым из этих ворот, окрашенных на вашей карте, вы, вероятно, почувствуете в своем теле любое энергетическое несоответствие, которое может возникнуть в вашей жизни. Физические симптомы, болезни или несчастные случаи — это ваш красный флаг, свидетельствующий о том, что вы живете не в соответствии с истиной о том, кто вы есть и что для вас правильно.

Если у вас есть Ворота 29, ваша голова может говорить “да” вещам, в то время как ваше тело говорит “нет". Прислушивайся к своему телу. Если вы совершаете поступки, которые вам не подходят, ваше тело заплатит за это.

Свет абстракция согласие

Описание 29 Ворот Согласия

Потенциал ворот 29 — это постоянное утверждение жизни. Когда он отвечает "да", он направляет свою энергию на что-то или кого-то нового и будет настойчиво проходить через все, что принесет цикл открытий. Однако настойчивость циклична, и то, чему мы привержены в один прекрасный день, может больше не представлять интереса на следующий.

Каждое правильное обязательство, которое мы принимаем, способствует раскрытию нашего полного потенциала для раскрытия того, кто мы есть по отношению к другим и миру. Те, кто несет в себе эти врата, всегда готовы сказать "да", всегда готовы посвятить свою энергию, поэтому лучше подождать, пока они не поймут, во что им действительно следует вкладывать свою энергию.

Наша Сакральная реакция механична, и мы не можем знать, куда приведет нас приключение или какие чудеса мы можем найти. Ворота 29 обладают целеустремленной энергией, предназначенной для того, чтобы провести нас даже через самые трудные и сложные обстоятельства, но только в том случае, если она полностью соответствует нашему решению. Наша единственная страховка — это отказаться от наших ожиданий и положиться на нашу Стратегию и Авторитет, которые приведут нас к правильному опыту. Без 46-го врата мы готовы работать, но не обязательно знаем, над чем мы работаем.

Особенности

Истинная цель ворот 29, если вы будете следовать своей стратегии и авторитету и таким образом раскроете потенциал ворот.

С вратами 29 вы несете глубину в глубине внутри себя, глубокий колодец, и говорите большое и громкое " ДА " жизни.

Вам нужно очень глубоко погрузиться в жизнь, будь то эмоционально, сексуально, в бизнесе, в опыте, учебе и т. д.

У вас есть глубокая преданность, настойчивость и целеустремленность у ворот 29, и вы обладаете огромной выносливостью в сложных ситуациях. Авантюрность и жажда новых впечатлений, профессиональных, личных, сексуальных, эмоциональных и т.д., являются движущими силами в вашей жизни.

Качество "Не-Я" ворот 29, если вы НЕ следуете своей стратегии и авторитету, но основываете свои решения на команде своего разума: Тогда вы говорите: "ДА" всему, даже если это неправильно, и увязаете, потому что Ум инициировал слишком много новых вещей, и у вас слишком много проектов, обязательств и т. д. С выходом 29 вы, как правило, чрезмерно привязаны к неправильной работе, отношениям, ситуациям, проектам и т. Д. И ты не можешь сказать: "НЕТ".

Вы склонны слепо и бессмысленно цепляться, полностью вырождаясь. Существует опасность, что другие будут использовать вас, потому что вы так преданны и обладаете такой выносливостью, которая может сломить вас.

В Не - Я вам не хватает глубины с Вратами 29, когда вы переходите от одного опыта к следующему, инициируемому Разумом. Вы натыкаетесь, полные ожиданий, на новые ожидания, только чтобы эмоционально рухнуть.

Характеристики

Девушка молитва согласие

Гексаграмма И-Цзин  29. Повторная опасность 
Генный Ключ  29 Прыгая в бездну 
Программный партнер  30. Небесный огонь 
Чакры  Анахата 
Центры  Сакральный Центр 
Кодоновое кольцо  Единства 
Физиология  Солнечное сплетение 
Аминокислота  Валин 
Сиддхи  Преданность 
Дар  Обязательность 
Тень  Нерешительность 
Контур  Ощущения 
Гармонические ворота  46 – Собственной решимости 
Каналы  46. Открытия 
Кресты  Ассимиляции Джакста-позиции Заражения правого угла   
Тема  Те, кто могут выполнять работу, даже не зная куда приведут такие манипуляции 


Линии 29 Ворот Согласия

1 линия

Это глубокая впечатлительность, след которой во времена борьбы может сделать возвращение к нормальным условиям чрезвычайно трудным.

2 линия

Это склонность к чрезмерной осторожности, когда настойчивость воспринимается как дополнение к скорее чем покончить с дисгармонией.

3 линия

В принципе, предпочтение отдается выходу из игры без особого учета эффекта.

4 линия

Его простота и прямота слишком часто воспринимаются как негармоничные и эстетически грубые.

5 линия

Его несостоявшиеся амбиции.

6 линия

Это тенденция в замешательстве отступать, а не принимать условие и продолжать упорствовать.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти Врата являются частью Канала Открытий, Замысла Достижения Успеха Там, Где Другие Терпят Неудачу, связывающего Сакральный Центр (Врата 29) с Центром G (Врата 46). Затвор 29 является частью схемы Коллективного восприятия (Абстрактного) с основным принципом совместного использования. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно