10 Ворота Собственного Поведения

10 Ворота являются вратами любви к самому себе. В них заключена энергия поведений. 10 Ворота — это переживая, жизненный опыт и уникальность. 10 Ворота являются ключевыми в Бодиграфа. Они расположились в Центре Джи. Это именно то место, где рождаются самые безумные идеи. Джи центр направляет человека на жизненный путь, и именно он определяет направление судьбы. Однако не мы стоим за рулём такого навигатора, а Магнитный Монополь. Он знает время, когда именно ему нужно появиться, дабы реализовать весь свой потенциал.

Женщина мой путь

Описание 10 Ворот Собственного Поведения

Они являются самыми главными в нашей жизни. Именно эти Ворота несут любовь к самому себе. Наверное, каждый согласится, что в отсутствии любви, жизнь становится вялой и серой. 10 Ворота и проявляют индивидуальность в обществе. Благодаря энергии, которые люди получают от них, люди  познают себя лучше и принимают собственные недостатки.

Особенности

10 Ворота  являются одними из 4 Ворот Инкарнационного Креста Чаши Любви. Их роль очень важна в жизнь, ведь они влияют на поведение. Обладатели данных врат характеризуются, как люди с хорошим внутренним ощущением, они с лёгкостью могут опираться лишь на самих себя. Встречаются такие люди вовсе не часто, однако наблюдение за их жизнью может быть не только интересным, но и полезным.

Владельцы Десятых Ворот действительно наделены даром. Они могут показать другим любовь к самому себе и к своей природе. Свет исходит от них, когда они принимают собственное «Я». Их энергетика приятная и побыть с таким человеком рядом доставляет удовольствие. Именно они учителя уникальности.

Когда в наше окружение входят такие люди, то каждому хочется побыть с ним рядом, ведь он них исходит тёплый свет, от которого хочется греться постоянно. Пережив хотя-бы раз это чувство, вы точно захотите ощутить его заново. Найти такого человека довольно трудно, но вы сразу почувствуете его, ведь ауру такого человека сложно не заметить, она ярче чем остальные. Он пожелал каждому найти такого человека и ощутить, то тепло, которое исходит от таких людей.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Наступление 
Генный Ключ  Легкость бытия 
Программный партнер  15-й Генный Ключ 
Чакры  Свадхистана 
Центры  Джи-Центр 
Кодоновое кольцо  Кольцо Гуманности(10,17,21,38,25,51) 
Физиология  Грудь (сердце) 
Аминокислота  Аргинин 
Сиддхи  Бытие, суть 
Дар  Естественность 
Тень  Одержимость собой 
Контур  Центрирование 
Гармонические ворота  20 Ворота Сейчас 
Каналы  10 – 20. Пробуждения 10 – 34. Исследования 10 – 57. Совершенной Формы 
Кресты  Крест Грани левого угла Крест Грани левого угла, (вторая вариация) Крест Конфликта Джакста-позиции Крест Крайностей Джакста-позиции Крест Поведения Джакста-позиции Крест Предотвращения левого угла Крест Предотвращения левого угла, (вторая вариация) Крест Сосуда Любви правого угла Крест Сосуда Любви правого угла, (вторая вариация) Крест Сосуда Любви правого угла, (третья вариация) Крест Сосуда Любви правого угла, (четвертая вариация) 
Тема  Любовь к себе – так проявляется уникальность.    


Линии 10 Ворот Собственного Поведения

Человек рождается с определенными задатками. Базовый набор – первая линия. На протяжение всей жизни человек развивает качества, которые кроются во всех шести линиях.

Линия 1

Такое чувство, как умеренность встретить у человека крайне трудно, однако он  может легко понять какое место ему следует занять в обществе.

+ Солнечные лучи в экзальтации. Он сам ощущает свою цель в жизни и знает, как правильно поступить в экстренной ситуации. Такое качество очень полезно, ведь человек сам знает, что ему нужно делать.

-Падающая луна. Это «заболевание» -чувство обиды на ближнего. Он очень чувствителен к тому, как ведёт себя окружающая среда.

Линия 2

Дом гора луна

Отшельник. Такой человек сам изолируется от общества и не желает общения с другими.

+ Меркурий в экзальтации. Функция, которая обогащает одиночество, из-за изоляции независим.

- Падающий Марс — это изгнание в порыве гнева, в таком случае поведение человека, его повадки и изоляция остаются.

Линия 3

Мученик. Исключение от привычного, которое основана на осознанности.

+ Земля в экзальтации. Страдающий на поведении которого всё и крепится, однако другие могут критиковать его.

- Падающая Луна. Это комплекс страдающего. Это появляется при желании поставить себя выше других. Зачастую происходит из-за недостатка внимания.

Линия 4

Оппортунист. Случай, в котором принимается нормы до того момента, пока не сможет зародиться успешная трансформация.

+ Уран в экзальтации. Преображение поведения, которое порождает шаблон.

- Падающий Меркурий. Это занятие при котором увеличивается мозговая активность и меняется поведение.

Линия 5

Еретик. Вызов к обычаям.

+ Юпитер в экзальтации. Это одна из возможностей добиться некого успеха при помощи понимания и поддержки. Такое поведение вызвано с желанием бросить вызов нормам.

Линия 6

Образец для подражания. Такое выражением норм и традиций вызвано через действие, а не из-за слов.

+ Плутон в экзальтации. Данный пример наблюдается постоянно и не фокусирует наслаждение на установку конкретного поведения. Связано это с ценностью выражения своей личности не через помощь слов, а при помощи действий.

- Падающий Сатурн. Лицемер. «Делай то, что я говорю, но не повторяй за мной». Его повадки ограничены не действиями, а словами.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти ворота располагаются в Центре Джи, месте, где рождаются все виды человеческой любви. Отвечает за них Канал 10-20, который помогает всегда найти верное решение.

Как видим, люди с Воротами 10 имеют огромный потенциал, который пытаются реализовать при помощи слов. Но когда к ним придет осознание того, что надо действовать, а не просто говорить, они раскроются в полной мере. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно