9 Ворота Фокуса

Люди с Воротами 9 Фокуса имеют возможность долго концентрироваться на работе с деталями и нюансами, пока они не отвлекаются ни на что другое. Это врата решимости и преданности делу, настойчивости и выносливости. Эти люди способны глубоко сосредоточиться на чем-то и детально понимать логику процесса, над которым они работают. Без 52-го Канала им может быть трудно оставаться сосредоточенными и спокойными, чтобы пустить свою энергию в одном направлении.

Море небо йога концентрация

Описание 9 Ворот Фокуса

Такие люди обладают способностью сосредотачиваться и погружаться в это. Повторение и эксперименты необходимы, чтобы погрузиться в подробное понимание процесса. Без гармоничных 52 Врат энергия 9 Врат может спровоцировать гиперактивность.

Для людей с 9 Воротами очень важно сосредоточиться на чем-то одном и не пытаться успеть сделать все сразу. Если активированы Ворота 9, в какой-то момент может показаться, что вы можете успевать за всем и одновременно заниматься несколькими проектами: одной рукой работать, другой убирать квартиру. Однако это заблуждение. Лучше всего, если сначала сделаете одно дело, а потом переключитесь на другое. Ваша энергия сосредоточена. И это особенность.

Понимание приходит в процессе работы через пристальное внимание к ее различным аспектам. Он также является домом для силы решимости и способности сохранять концентрацию. Понимание становится глубже благодаря экспериментам, повторениям и практике. Сосредоточенность увеличивает нашу способность что-то понимать.

Особенности

Без 52-х «Мира» им труднее оставаться на месте и направлять свою энергию в одном направлении.

Такие люди умеют концентрироваться только на том, что имеет отношение к их работе и бизнесу. Они лучше всего подходят для детальной работы, если они собраны и сосредоточены на процессе.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Гексаграмма 9. Сяо-чу. Воспитание малым 
Генный Ключ  9 генный ключ. Сила бесконечно малого 
Программный партнер   16-й Генный Ключ 
Чакры  Свадхистана
Центры  Сакральный Центр 
Кодоновое кольцо  Кольцо Света (5, 9, 11, 26) 
Физиология  Сакральное сплетение 
Аминокислота  Треонин 
Сиддхи  Непобедимость
Дар  Целеустремлённость 
Тень  Инертность 
Контур  Понимания 
Гармонические ворота  52. Ворота Бездействия 
Каналы  9 – 52. Канал Концентрации 
Кресты  Крест Духа левого угла в двух вариациях Крест Настроения Джакста-позиции Крест Отождествления левого угла в двух вариациях Крест Планирования правого угла в четырех вариациях Крест Стратегии Джакста-позиции Крест Фокуса Джакста-позиции Крест Экспериментирования Джакста-позиции 
Тема  Те, которые имеют способность долгое время сосредотачиваться на одном и том же. Усидчивые, не размениваются по мелочам 


Линии 9 Ворот Фокуса

Каждые Ворота имеют по 6 Линий, которые символизируют базовые качества человека. Их развитие поможет добиться более успешной жизни, реализовать себя как личность.

Линия 1

Это ответственность и полное проявление чувственности. Балансированный подход к решению множества проблем.

+ Плутон в период экзальтации может быть в постоянном стрессе и пытаться достичь пика в концентрации и фокусировке.

-Марс на этапе падения постоянно в разочаровании и желании скрываться ото всех, взлом двери и прочее, постоянное желание генерировать что-либо.

Линия 2

Постоянное ожидание беды.

+ Плутон в моменте экзальтации говорит о том, что важно постараться умерить свой пыл и не страдать от разочарования.

- Юпитер постоянно чувствует себя ущербным, а это приводит к ошибкам и недопониманию со стороны других, проблемы в сотрудничестве.

Линия 3

Элемент, который был упущен, но который предсказывает неудачу.

+ Земля в моменте экзальтации говорит о том, что всё можно преодолеть, а также о том, что конкретика будет утрачена из-за рассеянности.

- Солнце в падении говорит о том, что истощение сил может прийти в любую минуту, постоянное преувеличение событий приводит к проблемам.

Линия 4

Мужчина стол ноутбук

Это сила преданности и постоянной дисциплины.

+ Луна в моменте экзальтации говорит о том, что неизбежное придет и нужно фокусироваться на главном.

- Марс в моменте постоянного падения может игнорировать ряд различных особенностей, не замечать мелочи.

Линия 5

Постоянное доверие, которое наполняет.

+Юпитер в экзальтации говорит о важности концентрации и сосредоточенности.

- Земля в ущербе говорит о многочисленных нелогичных процессах и постоянном сомнении.

Линия 6

Момент благодарности и искренняя радость говорят о том, что награды должны быть рано или поздно.

+ Луна в моменте экзальтации с правильными перспективами и постоянной силой.

- Плутон в период ущерба и на моменте постоянного путешествия, а это говорит о выражении искренности и постоянного пика энергии.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти люди рождены, чтобы добавить целенаправленность и фокус тому, что они делают. Они созданы, чтобы сохранять каждое усилие и сосредоточивать все свое существо на каком-либо занятии. Они дают фокус в любую команду, составляющей каковой считаются.

Совершенством жизни считается применение силы концентрации для усовершенствования чего-то, что поменяет мир. Данный путь считается базой логичного мировосприятия. Он потребует сосредоточения на элементах, какие могут быть измерены. Фиксируя незначительные перемены, он ожидает качественного скачка. Нет очевидного движения, однако детали сообщают о взрыве в перспективе. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно