5 Ворота Фиксированного Ритма

Для людей с фиксированными паттернами Ворот 5 важно поддерживать свой естественный временной ритм жизни. Самый простой способ - работать в определенном ритме и привычном графике. Они связывают людей с единым ритмом Вселенной и, таким образом, приносят им чувство безопасности и своевременности.

Женщина ритм танец

Описание 5 Ворот Фиксированного Ритма

Если рассматривать эти Врата с повседневной точки зрения, то можно сказать, что для них самое главное - график и традиции, которых они неуклонно придерживаются. Допустим, люди с Воротами 5 могут ходить в театр каждое воскресенье и каждую субботу в спортзал. Когда они соблюдают свои маленькие ритуалы, они чувствуют себя счастливыми и выполненными. Но если кто-то пытается убедить их отклониться от установленного графика, они чувствуют себя немного неуютно, теряются.

Под влиянием Ложного Я носители 5-х Ворот начинают вовлекать других людей в свой график, полагая, что все остальные тоже должны жить по заранее определенному расписанию. Однако такое поведение неверно.

Им важно следовать своей работе и жизненным привычкам. Придерживайтесь своего внутреннего расписания и образа жизни. Научитесь им доверять. Им нужно идти в ногу со своим ритмом. Их привычки - их святыня и источник силы, и они могут долго не хотеть их менять. Если эта привычка здорова, она поддерживает их благополучие и высокий уровень энергии. Если у такого человека 5-15 Канал или он встретил кого-то с 15 Воротами, привычный ритм жизни 5 ворот может потеряться из его четкого расписания, а иногда это действительно необходимо.  Требуется пересмотреть неэффективные привычки. Если есть только Ворота 5, то встреча с 15 Воротами может быть трудной, чтобы поддерживать комфортный и здоровый ритм жизни.

Столкновение 5-го и 15-го Ворот само по себе является проблемой. Пятые Ворота будут стабильно следовать фиксированному ритму, а вот пятнадцатым Воротам так жить неинтересно: у них нет традиций и ритуалов, им нравится жить по-разному каждый день.

Особенности

Чтобы правильно жить своей природой, следуя Стратегии и Авторитету, 5-е врата должны следовать своим ритмам и привычкам, не привлекая к этому других людей и не нарушая их границ. Если в субботу им нужно пойти в спортзал ровно в шесть часов, то пусть будет так, но все остальные могут заниматься другими делами.

Если вы носитель 5-х врат, вы хотите исправить свои привычки. Вставать в 6 утра - оптимальное время, чтобы чувствовать себя хорошо в течение дня.

Привычки позволяют оставаться в потоке жизни и согласовывать ритмы жизни других. Они являются частью природы, и они не должны навязываться извне. Эти Ворота удерживают все живое в едином универсальном ритме.

Такие люди обладают даром настраиваться на естественные ритмы Вселенной в работе и в жизни. Ожидание помогает им сохранять ритм и оставаться в одном потоке. Таким людям нужен определенный график и методичное соблюдение своих привычек.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Необходимость ждать 
Генный Ключ  Окончание времен 
Программный партнер   35-й Генетический Ключ 
Чакры  Мулархара 
Центры  Сакральный 
Кодоновое кольцо  Кольцо Света (5, 9, 11, 26) 
Физиология  Крестцовое сплетение 
Аминокислота  Треонин 
Сиддхи  Безвременье 
Дар  Терпение 
Тень  Нетерпение 
Контур  Понимания 
Гармонические ворота  15, Ворота Экстремума 
Каналы  5 – 15. Канал Ритма 
Кресты  Крест Миграции левого угла в двух вариациях Крест Опыта Джакста-позиции Крест Осознанности правого угла в четырех позициях Крест Отделения левого угла в двух вариациях Крест Отрицания Джакста-позиции Крест Привычек Джакста-позиции Крест Сделки Джакста-позиции 
Тема  Те, которые требуют фиксированные и упорядоченные ритмы жизни, и фиксированные паттерны   


Линии 5 Ворот Фиксированного Ритма

Линии – базовые качества человека, которые нужно развивать. Каждым Воротам присущи свои линии.

Линия 1

Лучшая стратегия для вас – быть верным себе, не подстраиваться под окружающих. Изменение привычек в угоду окружающим: коллегам, партнёру, руководству, семье или друзьям, ни к чему хорошему не приведёт. Рассмотрим ситуацию: вы всегда спите с 23 до 7, но ради высокой зарплаты согласились на работу с графиком с 20 до 6. В итоге вы совершенно измотаны, а деньги не приносят удовлетворения. Уныние, ссора с начальником и увольнение – вот и всё, что будет ждать дальше.

Линия 2

Группа фитнес ритм

Вы живёте в собственном, самом комфортном, ритме. Но иногда во время рутины случается что-то неприятное, или вы замечаете, что привычки стали мешать развитию, что заставляет вас задуматься об изменениях. И в вашем случае, возможно, привнесение нового пойдёт только на пользу.

Линия 3

Это линия бесконечных попыток, которые, увы, нередко приводят к ошибкам. Вам постоянно время кажется, будто нужно что-то менять. Работая, думаете о необходимости отдыха, во время отдыха же – о работе. В результате ничто не приносит удовлетворения. Постоянные перемены могут только ухудшить положение. Позвольте себе расслабиться и просто жить без излишней тревоги.

Линия 4

Следование своему особенному ритму – гарантия здорового существования. Попытки подстраиваться под других приведут к проблемам со здоровьем, разочарованиям, но точно не к цели. Представим ситуацию: в среднем одна статья занимает у вас два дня, но начальство требует писать две статьи за один день. Будете пытаться выполнить требования — пострадают и ваше удовольствие, и качество работы, что в свою очередь вызовет недовольство и у начальства.

Линия 5

Вы живёте и работаете своём неспешном, размеренном ритме, медленно и верно достигая поставленных целей, оттачивая навыки до совершенства. Вы спокойны и уверены в любых ситуациях, чем заслуживаете уважение окружающих. Но иногда вы боитесь в трудную минуту не оправдать возложенных на вас ожиданий.

Линия 6

Вы не пытаетесь ничего изменить и верите, что это приведёт к успеху. Поток ведёт вас к «неожиданностям», играющим на руку. Поймите, что именно в мягкости и податливости ваша сила, и продолжайте плыть по течению жизни — тогда оно обязательно позаботится о вас.

Местонахождение в Бодиграфе

Ворота 5 в Бодиграфе располагаются в Сакральном Центре. За них отвечает Канал Ритма 5-15. Это люди, привносящие гармонию в жизнь окружающих. Следуют определенному ритму.

Человек с Воротами 5 очень притягателен. Он хочет, чтобы другие следовали такому же ритму, как и он. Мир для него хаотичен. Важно войти в поток. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно