6 Ворота Трения

Ворота 6 Дизайна Человека отвечают за эмоциональную сферу и появление чувств, но при этом провоцирует трение, мешающие их развитию. Энергия Трения, в 6-ых воротах, создает разногласие двух личностей на ментальном уровне. Дальнейшие отношения и интимная близость напрямую зависят от взаимопонимания, для налаживания которого необходимо проявить терпение и не форсировать события.

Страсть отношения объятия

Описание 6 Ворот Трения

Великолепные, волшебные, пленящие ворота, отвечают за интим, страсть и эмоциональную окраску отношений.

У обладателей 6-ых ворот присутствует непреодолимое желание доминировать в отношениях объяснятся это тем, что внутренняя энергия очень сильная, она может как разрушить, так и дать избраннику подпитку. Таким личностям при выборе спутника жизни необходимо обратить внимание на тех, кто готов уважать их жажду превосходства и уступить им место лидера в отношениях. Но если же энергетики партнёров вступят в конфликт, то будут происходить ссоры на пустом месте. Такие отношения не принесут счастья и будут разрушены.

Преобладание чувствительности, настроения и ощущений, которые приумножаются в десятки раз внутри обладателя 6-ых ворот, в один момент могут выплеснуться на спутника резким и бурным потоком, тем самым напугав его или же наоборот зацепив до глубины души вызвав зависимость. В любом случае, необходимо осторожнее относиться к подобного рода фонтану эмоций и стараться его сдерживать или выпускать порционно. Далеко не каждый готов принять чрезмерную страсть и эмоциональность.

Особенности

6-ые Ворота определяют слияние, интим и страсть. Именно они указывают на совместимость и допустимую степень близости при выборе партнёра. Основываясь на своих внутренних ощущениях, обладатель шестых ворот, уже при первом знакомстве с человеком может без ошибочно определить на сколько близко можно сойтись с тем или иным человеком. Бывает так, что проявляется страх близости и им не комфортно от этого. Ощущения указывают, что им подойдёт человек с 59-ми воротами, именно он сможет создать ощущение внутреннего комфорта и нейтрализовать появившиеся страхи страхи.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Суд 
Генный Ключ  Путь к Миру 
Программный партнер  36 генный ключ. Становление человека 
Чакры Мулархара 
Центры  Солнечное Сплетение 
Кодоновое кольцо  Кольцо Алхимии (6, 40, 47, 64) 
Физиология  Брыжеечные сплетения  
Аминокислота  Глицин 
Сиддхи  Мир 
Дар  Дипломатия 
Тень  Разногласие 
Контур  Охрана 
Гармонические ворота  59. Ворота Сексуальности 
Каналы  6 – 59. Канал Близости   
Кресты  Грани левого угла в двух вариациях Конфликта Джакста-позиции Конфронтации левого угла в двух вариациях Ловкача Джакста-позиции Обладания Джакста-позиции Эдема правого угла в четырех вариациях 
Тема  Те, кто умеет отделять чувства от сексуального желания   


Линии 6 Ворот Трения

Линии – это качества, которые человек должен развивать и практически применять в жизни.

Линия 1

Отступление. Понимание того факта, что лишать свои силы и энергию на борьбу с немаленьким силами соперника не смелый поступок, а глупый.

+ Экзастальция Плутона. Влияние регенерации, которое сможет отнести отступление к некой фазе, а не к ошибке. Сильная устойчивость к эмоциям, чтобы осознать конфликт.

- Падение Меркурия. Чувство неполноценности, недостаточности, из-за которого отступление ощущается как своя личная слабость. Эмоциональная шаткость, ненадежность во время какого-либо недоразумения.

Линия 2

Женщина хищник

Горилла. Умение максимизировать плохие связи посредством долгого контакта и ухода.

+ Возвышение Венеры. Эстетическая чуткость и ментальная конкретизация способствуют определить слабое место. Чувствительность для розыска больной точки в конфликте и её последующему эмоциональному применению.

- Падение Марса. Камикадзе, разрушительный (наносит удар), но конфликтный (начинающий спорить и судить). Слабая чувствительность, которая приводит к ссорам.

Линия 3

Верность. Возможность предоставить поддержку и вызвать силу из плохой позиции. При соединении к гармоническим Воротам 59, сношению, которое приводит к зачатию, связывание, ведет к появлению полного понятия.

+ Экзастальция Нептуна. Повреждение старых, прошлых форм, путем союза; или мирской эротический союз, либо превосходный как универсализация. Глубь различных чувств, благодаря которым улучшается союз и близость.

- Падение Плутона. Отрицание верности, как от соблюдения поставленному порядку. Ответственность к контролю, которая в заключительном конце может привести к отказу от сближения.

Линия 4

Победа. Позиционирование натуральной бесспорной силы.

+ Экзастальция Солнца. Гармония, которая длится за счет избегания прямых недопониманий. Сила эмоций, чтобы править и решать в отношениях.

- Падение Плутона. Луна в падении, когда один из партнёров в споре ощущает себя как лучшего судью и будет принимать ситуацию только победную для него. Нестабильный контроль чувств и эмоций, что способствует разрушению в отношениях.

Линия 5

Суд. Вера, которая пришла благодаря старательному анализу и мышлению, эмоциональной стабильности. Она позволит высшему значению решить ссору.

+ Венера в экзальтации. Гармония протекает из-за уменьшенной конфликтности. Приближение к ссоре может привести к потере близости.

- Луна в падении. Одна из сторон в споре будет ощущать себя важнее, правее, чем другая. Безразличие к проблемам других особ в недопонимании.

Линия 6

Примиритель. Наука и единство верховных сил в одном порядке останавливает ссору, предопределяет сдачу и жизнь собственных противников.

+ Экзастальция Меркурия. Высшее представление того, что существование человека - главное. Эмоциональная стабильность, завершает разногласие, держит при себе чувства к себе, и к окружающим.

- Падение Венеры. Примиритель, чьи действия справедливы, однако проявлены не надлежащим образом. Эмоциональная устойчивость, для того чтобы завершить разногласие, однако только лишь уже после удовлетворение собственных условий и нужд.

Местонахождение в Бодиграфе

В Бодиграфе 6 Ворота располагаются в Центре Солнечного Сплетения. Отсюда и идет повышенная сексуальность, страсть, интим, чувственность, раскрепощенность. Канал 59-6 (Интимность) влияет на развитие глубоких и плодотворных отношений.

Стоит еще раз упомянуть о том, что Ворота 6 проявляют энергию сексуальной репродукции и оказывают большое влияние на то, размножаться или нет. На ином уровне данная сила контролирует, кто обладает допуском к внутреннему кругу общения, а кто – мимо.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Тихонова Ева
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: tihonova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно