49 Ворота Принципа (Отказа)

49-е Ворота Принципа отличает ярко выраженная потребность в «правильной жизни». Они не готовы мириться с нарушением их прав, общественных норм морали и нравственности. Защищая собственные принципы, они без лишних раздумий разжигают пламя революции, подбивая окружающих на открытый мятеж.

Девушка город дорога

Описание 49 Ворот Принципа (Отказа)

Людей с открытыми 49-ми Воротами можно сравнить со змеями, сбрасывающими старую кожу в нужный момент. Время от времени вы устраиваете масштабную проверку собственных шкафов, перетряхивая полуистлевшие скелеты. Вы не боитесь перемен, встречая их с открытым забралом. Если вас что-то не устраивает, вы с легкостью меняете свои планы.

Если вас что-то не устраивает - вы можете исчезнуть ненадолго, чтобы прийти в себя и через пару лет возникнуть из ниоткуда в другом государстве.

Особенности

При более близком знакомство с 49-ми Воротами создается впечатление, что «Нет» - это их любимое слово. Они отвечают им в 99 случаях из ста. «Нет, ваше предложение не уместно». «Нет, меня не устраивает ваше поведение». «Нет, вы не будете топтаться грязными сапогами, по моим только, что отмытым чувствам».

Жизнь очень часто ставит вас перед нелегким выбором. Казалось бы, сегодня вас окружают друзья и единомышленники, а уже завтра ваши пути расходятся. Причина банальна - назревшая эволюция эмоций. Вы очень привередливо относитесь к выбору тех, кто может быть допущен в ваше ближнее окружение. Вам сложно довериться даже тем людям, чья преданность вроде бы не вызывает никаких сомнений.

Со временем вы приобретаете особую чувствительность к внутренней природе и специфическим потребностям людей, четко понимая, совпадают они с вашими внутренними ценностями или нет. Вы с легкостью заводите верных союзников, которые будут готовы отправиться с вами на баррикады.

Примечательно, что далеко не всегда принципы и убеждения 49-х Ворот принимаются обществом. Это связано с тем, что зачастую ваши внутренние принципы формируются под влиянием чувств и эмоций, вследствие чего понять их с точки зрения банальной логики невозможно.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Смена 
Генный Ключ  Изменение мира изнутри 
Программный партнер  4 генный ключ. Универсальная панацея 
Чакры  Сахасрара 
Центры  Центр Солнечного Сплетения (Эмоциональный Центр) 
Кодоновое кольцо  Кодоновое кольцо Вихря 
Физиология  Солнечное сплетение
Аминокислота  Гистидин 
Сиддхи  Возрождение 
Дар  Революция 
Тень  Реакция 
Контур  Контур Эго 
Гармонические ворота  19.Ворота Желаний 
Каналы  19-49. Каналы Синтеза 
Кресты  Крест Ведущего Джакста-позиции Крест Неповиновения левого угла Крест Объяснения правого угла Крест Принципов Джакста-позиции Крест Революции левого угла Крест Самовыражения Джакста-позиции Крест Формулирования Джакста-позиции 
Тема  Люди, чьи принципы приводят к тому, что общество их не принимает.     


Линии 49 Ворот Принципа (Отказа)

Потенциальная готовность к глобальным переменам. Важная часть революционного потока, источником которого становятся внутренний эмоциональный протест.

Линия 1

Закон нужды. Любая революция встречает поддержку масс только, если они в переменах имеется острая необходимость.

+ Юпитер в экзальтации. Осознание этого непреложного закона дает понимание того, в каком направлении следует двигаться, чтобы достичь поставленных целей. Жизнеспособными оказываются только те принципы, которые будут осознаны обществом.

- Солнце в падении. Злоупотребление собственным положением и влиянием может привести к совершению необдуманных действий. Чрезмерное отрицание способно привести к тому, что внутренний протест трансформируется в масштабный крестовый поход против общества.

Линия 2

Земля космос свет

Последнее пристанище.

+ Земля в экзальтации. Способность оперативно находить наиболее безболезненные способы решения любых проблем. Любая революция нуждается в тщательном планировании, в ходе которого имеется последняя возможность отказаться от задуманного.

- Плутон в падении. Нетерпимость к полумерам, неготовность идти на компромиссы становится причиной малоэффективного и непродуктивного поведения. Государственные перевороты невозможно совершить в одиночку, без поддержки влиятельных сторонников.

Линия 3

Известное недовольство.

+ Нептун в экзальтации. Способность отказываться от ошибочных принципов, разрывать изжившие себя отношения, разрушать устаревшие формы. Неготовность к ограничениям и рамкам.

- Плутон в падении. Неготовность противостоять неприятию. Непонимание того, что на руинах придется отстраивать что-то новое.

Линия 4

Платформа.

+ Юпитер в экзальтации. Готовность брать на себя ответственность за нужды и потребности общества. Развитая агентурная сеть способна обеспечить необходимые ценностные перестановки и трансформацию старого порядка по утвержденному заранее сценарию.

- Марс в падении. Потенциал для малопродуктивного использования общественных ресурсов и нужд. Далеко не всегда устные обещания могут являться гарантией того, что они будут реализованы на практике.

Линия 5

Организация.

+ Луна в возвышении. Обостренная чувствительность к нуждам других людей. Наличие внутренних ресурсов, которые могут быть использованы в кризисные времена.

- Марс в падении. Фокус на силовой поддержке, зачастую в ущерб другим людям. Стремление во что бы то ни стало провести переворот, может иметь крайне негативные последствия.

Линия 6

Притяжение. Революция возможна только тогда, когда она находит поддержку в обществе.

+ Нептун в экзальтации. Неоправданная впечатлительность может привести к тому, что люди, вовлеченные в революцию, начинают колебаться. Внутренняя энергия, позволяющая направлять чувства и эмоции других людей в полезное русло.

- Сатурн в падении. Упрямство и отрицание очевидного крайне редко принимается обществом. Сверхчувствительность, приводящая в итоге к отказу от привычных принципов и людей, которые их олицетворяют.

Местонахождение в Бодиграфе

49 Ворота Принципов в Бодиграфе находятся в Центре Солнечного сплетения, который отвечает за наши чувства и эмоции.

Ворота № 49 самой природой наделены способностью отделять своих и чужих. Неприкосновенность личных границ является залогом их благополучия и душевного здоровья. Эти люди революционеры и мечтатели, готовые к свершениям и переменам, если этого требуют обстоятельства и их внутренние убеждения. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно