53 Ворота Начал

Каждая история имеет свое начало, кульминацию и финал. Вот только это не относится к историям, в которых принимают участие 53-е Ворота. По сути, их можно назвать самыми настоящими серийными маньяками - начинателями. Их фетиш - это идеи и проекты, которые позволяют снова и снова ввязываться в новые истории. Вот только, эти истории крайне редко оказываются доведены до логического завершения.

Девушка часы бодиграф

Описание 53 Ворот Начал

Люди с открытыми Воротами Начал рождены для того, чтобы инициировать новые циклы и процессы. Именно благодаря вам общество не погрязло в стагнации. Вы, словно, мощный катализатор, вынуждаете всех, кто попадает в ваше поле влияние развиваться, продвигать новые проекты, завязывать новые отношения. Вас можно сравнить со спичкой, с помощью которой зажигают сухие дрова. При этом вы сами быстро прогораете, предпочитая со стороны наблюдать за тем, как в дальнейшем будет развиваться ситуация.

Особенности

53 Ворота Начал широко распахиваются, каждый раз, как появляется возможность получения нового опыта. Даже малейший намек на скуку и единообразие приводит вас в уныние, способное перерасти в самую настоящую депрессию. Поэтому, вы готовы заниматься чем угодно, лишь бы оно было новым. Ваше желание ввязаться в историю, можно сравнить с непрекращающимся зудом от комариного укуса. Вроде ущерба для здоровья нет, но тумблер дискомфорта включен на максимум. Поэтому, вы регулярно ввязывайтесь в новые компании и отношения, не отказываясь от идеи даже в случае ее бесперспективности.

У людей с открытыми Воротами Начал имеется, как минимум несколько дюжин книг, которые когда-то были начаты ими и брошены на 15-20 странице. У них в запасе также есть начатые проекты по совершенствованию или благоустройству чего-либо. Вот только будут ли когда-нибудь завершены эти проекты - очень большой вопрос.

Быстро загораться и также же быстро остывать - именно таков ваш жизненный стиль. Вы являетесь отличной стартовой площадкой. Ваших сил и энергии с лихвой хватает, чтобы заставить других людей заниматься нужным для вас делом. Вот только, начав историю, вы скромно отходите в сторонку, наблюдая за тем, как другие справляются с ситуацией без вас. При этом, все вокруг отлично понимают, что если бы не вы, то они никогда бы даже не начали заниматься тем или иным вопросом. Так, что вас можно назвать весьма востребованным специалистом во многих сферах деятельности.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Течение 
Генный Ключ  Развиваться за пределы эволюции 
Программный партнер  54-й Генный Ключ 
Чакры  Сахасрара 
Центры  Корневой 
Кодоновое кольцо  Кольцо Поиска (15, 39, 52, 53, 54, 58) 
Физиология  Мочеполовая диафрагма 
Аминокислота  Серин 
Сиддхи  Избыточность 
Дар  Расширение 
Тень  Незрелость 
Контур  Ощущения 
Гармонические ворота  42, Ворота Роста 
Каналы  42 – 53. Канал Созревания 
Кресты  Крест Начинаний Джакста - позиций Крест Проникновения правового угла Крест Проникновения левого угла Крест Стремления левого угла Крест Циклов левого угла 
Тема  Люди с открытыми Воротами Начал находятся под постоянным давлением начинать что-то новое, при этом для них нет никакого значения, к каким изменениям приведет новый цикл.   


Линии 53 Ворот Начал

53 Ворота Начала воплощают в себе энергию максимизации потенциала, которого зачастую оказывается недостаточно для совершения следующего шага.

1 линия

Накопления.

+ Нептун в экзальтации. Трансформация старых форм и образов в новые. Неуемная внутренняя энергия вынуждает двигаться, постоянно пробовать что-то новое, меняться самому и изменять все вокруг себя. Вот только все изменения происходят не с нуля, а на основе старого фундамента.

- Венера в падении. Склонность убегать от проблем и внешняя критика мешают успешному развитию. Нежелание воспользоваться имеющимся опытом приводит к сложностям с началом чего-то нового.  

2 линия

красивая бизнес леди

Успех порождает успех.

+ Луна в экзальтации. Первые успехи в новом деле дают силы не бросить реализацию идеи на пол пути. Более того, воспоминания о прошлых успехах греет душу, подталкивая повторить положительный опыт.

- Марс в падении. Первые успехи в новом деле - это не показатель того, что проект будет закончен с нужными результатами, поэтому не стоит спешить и действовать неосмотрительно.  

3 линия

Практичность.

+ Луна в экзальтации. Концентрация на дальнейшем развитии, предотвращении спорных и конфликтных ситуаций. Нестерпимое желание устранить имеющиеся противоречия, которые могут помешать успешному развитию ситуации.

- Марс в падении. Чрезмерная энергия приводит к стремительному развитию конфликтов, мешая реализации любых проектов. Неосознанное провоцирование конфликтных ситуаций в итоге может угрожать личной безопасности.

4 линия

Уверенность.

+ Луна в экзальтации. Для обеспечения длительного внутреннего развития задействуется способность сохранять собственную индивидуальность даже в нестандартных и сложных ситуациях.

- Венера в падении. Постоянные опасения попасть в неловкую ситуацию, могут провоцировать появление нетипичных эмоциональных и чувственных реакций.  

5 линия

Утверждение.

+ Нептун в экзальтации. Истинная сила личности заключается в способности получения поддержки окружения в любых начинаниях. Сложности и нестандартные ситуации воспринимаются на бессознательном уровне, при этом активизируется энергия начинаний.

- Земля в падении. Неоправданная уверенность в себе и собственных силах может привести к неверной оценке ситуации и возможностей противника. Далеко не всегда энергия начинаний оказывается направлена в полезное русло.  

6 линия

Поэтапность.

+ Луна в экзальтации. Энергия начинаний базируется на прошлых успехах. Начальный этап проекта, завершенный с положительными результатами, дает силы для того, чтобы двигаться вперед.

- Плутон в падении. Боязнь критики и неудачи в итоге может привести к слабому старту. Как итог, бывшие сторонники могут прекратить свою поддержку и дело будет брошено на пол пути.

Местонахождение в Бодиграфе

53 Ворота Начал находятся в Корневом Центре Бодиграфа. Любой человек с 53-ми Воротами, который не имеет возможности начать что-то новое, находятся в состоянии чудовищного внутреннего стресса. Поэтому, они попросту не могут жить в рамках и ограничениях, в противном случае эти люди погружаются в депрессию, которая сходит на нет сразу, как появляется возможность ввязаться в новую авантюру. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно