50 Ворота Ценностей

50-е Ворота ценностей нередко называет «котлом жизни», в котором «кипят» общественные ценности. Семья, бизнес, долг, мораль варятся - потихоньку варятся на медленном огне, приобретая многолетнюю выдержку. Люди с открытыми 50-ми Воротами стоят на страже морали и порядка. В любой ситуации они, прежде всего, руководствуются внутренним чувством справедливости, поступая, так как велит им совесть, даже если это идет вразрез с общественными и государственными законами.

Дорога парень горизонт

Описание 50 Ворот Ценностей

Правила морали и нормы, социальные ценности, принятые в обществе имеют для вас первостепенное значение. Люди с проявленными Воротами Ценностями отличаются обостренным чувством ответственности за семью, потомство, выполняемую работу. Нередко они стоят на страже правопорядка, жестко контролируя соблюдение закона.

Особенности

Главная кармическая задачей 50-х Ворот заключается в том, чтобы научить окружение распознавать и уважительно относиться к истинным ценностям. Неукоснительное соблюдение единожды установленных правил воспринимается ими, как залог успешной и продолжительной жизни.

Ворота Ценностей стремятся к постоянному контролю над всем, что происходит в их жизни. Более того, внутренне чувство ответственности вынуждает их вновь и вновь приходить на помощь не только к близким людям, но и случайным знакомым. Все это способствует наработке Авторитета и репутации человека, который радеет за общее дело.

Именно 50-е Ворота будут громче всех отстаивать права униженных и оскорбленных. Выходить на одиночные пикеты, собирать многотысячные митинги, если посчитают, что власть действует во вред своему народу.

Ваши традиционные взгляды на жизнь и общество граничат с занудством и нередко воспринимаются окружающими, как закостенелые, что само по себе порождает определенный дискомфорт и конфликтные ситуации. С другой стороны, если внешний закон не согласуется с внутренней совестью, вы с легкостью переходите в ряды нарушителей, бросая открытый вызов официальным служителям порядка.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Жертвенник 
Генный Ключ  Космический порядок 
Программный партнер  3-й Генный Ключ 
Чакры  Сахасрара 
Центры  Центр Селезенки 
Кодоновое кольцо  Кольцо Иллюминатов (44, 50) 
Физиология  Иммунная система 
Аминокислота  Глутамин 
Сиддхи  Гармония 
Дар  Равновесие 
Тень  Коррупция 
Контур  Защиты 
Гармонические ворота  27. Ворота Заботы 
Каналы  27 – 50. Канал Сохранения 
Кресты  Крест Желаний левого угла Крест Законов правого угла Крест Затемнения левого угла Крест Мутации Джакста-позиции Крест Подробностей Джакста-позиции Крест Размышления Джакста-позиции Крест Ценностей Джакста-позиции 
Тема  Люди, главным предназначением которых заключается в вызове, брошенным основным общественным ценностям.   


Линии 50 Ворот Ценностей

Ворота ценностей и правил, которые годами накапливаются обществом, передаются из поколения в поколение. Они являются своеобразным ключом к благополучию и процветанию социума, наделяя своих обладателей силами для борьбы за личную неприкосновенность.

Линия 1

Иммигрант. Внутреннее смирение перед источником, который накладывает минимум ограничений на судьбу, принося безусловную пользу.

+ Марс в экзальтации. Стремление к успеху и общественному признанию, базирующееся на фундаментальных, природных началах. Четкое понимание того, что рано или поздно за все поступки наступит расплата.

- Венера в падении. Непонимание того, что происходит вокруг. Одержимость совершенством и идеалами. Нежелание довольствоваться минимальными ценностями.

Линия 2

Мужчина с бородой и в галстуке

Решимость.

+ Солнце в экзальтации. Невероятная целеустремленность, готовность терпеть удары судьбы ради достижения желаемой цели. Вера в истинные ценности наделяет силами противостоять практически любым противникам.

- Венера в падении. Недовольство собой и внешняя критика способны стать причиной отступления от намеченных планов. Противодействие и обуславливание способны привести к серьезному упадку сил.

Линия 3

Приспособляемость.

+ Луна в экзальтации. Неспособность быстро адаптироваться к меняющейся ситуации может быть восполнена тактическим объединением с защищающимися силами. Осознание того, что для сохранения незыблемости общественных правил и норм требуется поддержка других членов социума.

- Меркурий в падении. Дискомфорт от осознания того, что игнорирование ментальных способностей приводит к необходимости искать союзников. Продолжительное пребывание один на один с собственными принципами, может быть чревато серьезными последствиями.

Линия 4

Коррупция. Дефицит материальных ценностей.

+ Сатурн в экзальтации. Врожденный дар превращать любые ценности в материальный успех. Обладание серьезными запасами энергии, которая может быть направлено на получение общественного признания.

- Марс в падении. Внутренней эгоизм и стремление к успеху может в итоге привести к коррупции и тотальному разрушению законности. Потенциальный отказ от общественной морали всегда негативно сказывается на отношениях с близкими людьми.

Линия 5

Постоянство, ставшее залогом успеха, не должно принимать отрицательные черты под действием материальных ценностей.

+ Сатурн в экзальтации. Природный консерватизм позволяет избежать лишних волнений и несвоевременных перемен. Базовые принципы и ценности не могут быть отброшены и забыты одномоментно.

- Марс в падении. При наличии внешних раздражителей стремление к переменам может возрастать. При неблагоприятных обстоятельствах чрезмерная энергия может вылиться в серьезный внутренний протест и открытое восстание против правил, навязанных обществом.

Линия 6

Лидерство.

+ Венера в экзальтации. Внутренняя способность сохранять четкость мысли даже в самых сложных и нестандартных ситуациях. Готовность оказывать энергетическую поддержку окружающим, даже во вред себе и своим интересам.

- Луна в падении. Меланхолия, удрученность и чувство тревоги вызывают отчуждение окружающих и снижают личную эффективность. Чрезмерная ответственность нередко ставит перед сложным выбором - закон и порядок или гармоничные отношение со своим внутренним «Я».

Местонахождение в Бодиграфе

50-е Ворота Ценностей в Бодиграфе находятся в Селезеночном Центре. Ворота № 50 - это Ворота Закона и Порядка. Такие люди стоят на страже общественного благополучия, обеспечивают безопасность, выступают в роли судей, способных вынести мудрое и справедливое решение по любому спорному вопросу. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно