51 Ворота Шока

Название 51 Ворот говорит само за себя. Как и любое другое явление, шок может иметь не только негативные, но и позитивные последствия. Он бросает вызов реальности, разрушает иллюзии, вынуждает человека проявлять свою личную натуру. Люди с проявленными Воротами Шока действуют с такой наглостью, что обычные хамы и нахалы нервно курят в сторонке, надеясь, что их не зацепит.

Молния бодиграф

Описание 51 Ворот Шока

Каждый из нас склонен зацикливаться на материальных проблемах. Погружаясь в их решение, мы незаметно для себя, тонем в быту, не замечая, как жизнь стремительно проносится мимо нас. Открытые 51-е Ворота Шока выталкивают нас в реальность, заставляя совершать непредсказуемые и дерзкие поступки.

Вы являетесь настоящим профи провокации. Используя шоковую терапию, вы с легкостью находите сильные и слабые стороны людей, чтобы впоследствии мастерски манипулировать для достижения глобальных целей. Примечательно, что такие люди не видят ничего страшного или выходящего за рамки в своих действиях. Во многом это связано с тем, что шокирующие ситуации они рассматривают в качестве своеобразных развлечений, с которыми можно справиться по щелчку пальцев.

Особенности

Ворота Шока можно сравнить с будильником, который вынуждает людей ранним утром вылезать из теплой постельки и начинать действовать. На первый взгляд, такое поведение может выглядеть безответственно, однако, на практике, в режиме обалдения у человека нередко возникают прозрения и свежие мысли, что может быть крайне полезно для общественного развития.

51 Ворота - это Ворота шаманов, пробуждающие и инициирующие. По своей природе, они находятся немного в стороне, что позволяет им действовать бесстрашно и даже рискованно. Они готовы идти туда, куда другие боятся даже смотреть.

Вместе с тем, ими нередко двигает энергия конкуренции. Вот только нередко, чтобы втянуть окружающих в состязание, их приходится вытаскивать из сна наяву, через шок и встряску. Конкурируя со всеми подряд, 51 Ворота стремятся доказать личное первенство и собственную ценность для социума.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Возбуждение 
Генный Ключ  Инициатива инициации 
Программный партнер  57-й Генный Ключ 
Чакры  Сахасрара 
Центры  Центр Эго (Сердечный Центр) 
Кодоновое кольцо  Кольцо Человечества (10,17, 21, 25, 38, 51) 
Физиология  Желчный пузырь 
Аминокислота  Аргинин 
Сиддхи  Пробуждение 
Дар  Инициатива 
Тень  Возбуждение 
Контур  Центрирования 
Гармонические ворота  25, Ворота Духа Самости 
Каналы  25 - 51. Канал Инициации 
Кресты  Крест Горна левого угла Крест Индивидуализма левого угла Крест Интуиции Джакста-позиции Крест Оппозиции Джакста-позиции Крест Провокации Джакста-позиции Крест Проникновения правого угла Крест Проникновения правого угла, (третья Крест Шока Джакста-позиции 
Тема  Внутренняя потребность испытывать себя, чтобы доказать окружающим собственное лидерство.  


Линии 51 Ворот Шока

Индивидуальная инициатива, порою принимающая крайние формы. Способности к использованию шоковой терапии для решения личных и рабочих проблем. Энергия инициации и пробуждения.

Линия 1

Упоминание. Преимущество предыдущего кризисного опыта.

+ Плутон в экзальтации. Готовность практически к любому развитию ситуации. Уверенность в собственных силах и победе, основанная на огромном практическом опыте.

- Венера в падении. В шоковом состоянии возможно проявление нетипичных эмоциональных реакций. Упадок сил в случае проигрыша.

Линия 2

Лицо татуировка шок

Уход.

+ Марс в экзальтации. Готовность отступить, если безопасности Эго будет что-то угрожать. Четкое понимание механики шоковой терапии, что позволяет с легкостью распознавать момент, когда пауза или небольшое отступление остается единственным логичным шагом.

- Меркурий в падении. Эгоистичное отступление переел лицом возможного поражения, пусть даже в ущерб другим людям. Горе от ума. Желание перехитрить силы природы в итоге может привести к необдуманным поступкам и серьезным последствиям.

Линия 3

Адаптация.

+ Солнце в экзальтации. Во время тяжелых испытаний и конфликтных ситуаций спонтанность и неожиданность способны стать серьезным оружием.

- Юпитер в падении. Ничем не подкрепленное Эго во время испытаний может привести к дестабилизации ситуации. Политика ухода от проблем далеко не всегда является эффективной.

Линия 4

Ограничение.

+ Уран в экзальтации. Невероятная изобретательность, просыпающаяся в разгар масштабных потрясений. Внутренняя энергия не позволяет сидеть на одном месте, вынуждая делать свой ход в ответ на действия других людей.

- Меркурий в падении. Практичное мышление может оказаться малоэффективным в стрессовых ситуациях. Глубины Эго может оказаться недостаточно для того, чтобы дать достойный отпор.

Линия 5

Симметрия.

+ Солнце в экзальтации. Отличное понимание природы и механики шока позволяет инстинктивно адаптироваться к нестандартному развитию событий.

- Марс в падении. Призрачная надежна на победу может привести к потере бдительности. Неверная оценка собственных сил не позволяет справиться со стрессом, который может привести к развитию депрессии.

Линия 6

Разделение.

+ Солнце в экзальтации. Способность не впадать в панику и сохранять оптимизм, особенно полезна в кризисные времена. Невероятная сила воли позволяет решать в одиночку практически любые проблемы.

- Плутон в падении. Эгоизм и желание спрятать голову в песок усиливают противников. Что интересно, чрезмерная рассудительность далеко не всегда встречает одобрение в обществе, нередко мешая выстраиванию доверительных отношений.  

Местонахождение в Бодиграфе

51 Ворота Шока в Бодиграфе находятся в Сердечном Центре, который отвечают за проявления Эго и силы воли.

Люди с проявленными Воротами шока отлично адаптируются практически к любым жизненным ситуациям. Они склонны к риску и смело бросают вызов опасности. Смерть для них будет предпочтительнее жизни в постоянном страхе. Энергия состязательности толкает их выбирать пути и совершать поступки, на которые не решился бы ни один другой человека. С помощью шоковой терапии они вынуждают нас выйти из зоны комфорта и наконец-то начать действовать. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно