56 Ворота Стимуляции

Что такое Ворота в человеческом дизайне? На самом деле, это один из самых важных аспектов нашей расовой карты и, как следствие, нашей природы. Вы также можете сказать, что это фильтр, который накладывает определенные характеристики на то, как мы воспринимаем окружающий мир и как мы ведем себя в повседневной жизни. Все, что связано с Вратами в человеческом дизайне, связано с китайской книгой перемен И Цзин. Это говорит о мире как о бесконечной череде ситуаций. По сути, одна ситуация приравнивается к одним Воротам (гексаграмма). Всего существует 64 гексаграммы, и, что удивительно, это число соответствует количеству кодонов в ДНК человека.

Линии потоки бодиграф

Описание 56 Ворот Стимуляции

Ворота 56 - это место, где идеи собираются вместе, где запоминается визуальная память и рассказывается устно. Это врата случайного историка. Это голос рассказчика и философа, который говорит: "Я верю". Идея - это не решение или призыв к действию, а скорее путешествие во времени, направленное на стимулирование формирования наших идеалов и убеждений. Наш разум переводит человеческий опыт на язык. Как только идея выражена устно, процесс завершен. Наши чувства влияют на то, какие новые идеи и переживания мы стремимся исследовать, а наши воспоминания или рассказы о них субъективны и избирательны. Ворота 56 способны подтолкнуть человека к новым начинаниям, чтобы воплотить идеи. Процесс воплощения идей проходит быстро, если человек сможет правильно настроиться.

Особенности

56-е врата, как и 62-е врата, являются метаморфическими. Вместо того, чтобы преобразовывать логику в язык, 56-е врата преобразуют абстрактное в язык. Это врата стимуляции и говорит: "Я верю". Это выражение Канала Любопытства, замысел искателя, искателя. Выражение идеи - это не факт. Это не может быть обосновано формулой. Идея никогда не является решением, но всегда является путешествием. Коллективное ментальное осознание никогда не связано в первую очередь с действием. Глаза и то, что они видят, и как образами манипулируют в уме вечно иллюзорны.

Коллективный разум-это перевод человеческого опыта на язык. Речь идет о фиксации нашего относительного места во времени, логическом проецировании в будущее и абстрактном размышлении о прошлом. Неудивительно, что 56-й гейт в его генетическом родстве является "стоп-кодоном". Точка препинания в конце предложения. Как только идея выражена устно, это конец процесса!

В то время как Солнце находится в Воротах Человеческого дизайна 56, также известных как Генный ключ 56, я хочу спросить вас, где вы были чрезмерно возбуждены или отвлечены? Как вы были обусловлены окружающим миром? Чего вы действительно хотите от жизни? Каковы ваши мечты помимо того, во что другие научили вас верить или думать? Вы действительно видите мир таким, какой он есть, или вы видите его таким, каким хотите его видеть?

Обязательно проконсультируйтесь с самим собой на этой неделе. Существует вероятность того, что вы будете чрезмерно возбуждены всем, что вас окружает. Потратьте время на медитацию, загляните внутрь себя и не забывайте получать максимальную отдачу от каждого переживания, наслаждайтесь каждым моментом. Ворота человеческого дизайна 56 просят вас поделиться этими моментами и опытом с теми, кого вы любите. Какие истории вы рассказываете себе и другим?

Характеристики

Люди со стимуляцией ворот 56 используют опыт своего прошлого, чтобы выразить его в виде идеи или концепции и стимулировать им других.

Люди с вратами 56 привносят в мир значимые идеи, которые часто выражаются в форме историй. Они увлекательные рассказчики и учителя, которые способны осмыслить информацию или события и извлечь из них саму суть, а затем поделиться ею с другими. То, что они говорят, легко запомнить.

Они находятся в постоянном поиске того, что поражает их воображение. Они сплетают самые разрозненные события или идеи в единую картину. Они преобразуют эмпирический опыт – личный или всего человечества – в форме слов или образов. Суть их развития в том, чтобы искать, но не находить. Они собирают скрытые смыслы прошлого как фрагменты в единую картину.

Линии 56 Ворот Стимуляции

Коллектив коллеги обсуждение

1 линия

Это стремление эго произвести впечатление, которое будет злоупотреблять энергией в тривиальных целях.

2 линия

Это поверхностность, которая рушится при признании и в конечном итоге вынуждена двигаться дальше.

3 линия

Это обратная эстетика, которая оскорбляет других, обеспечивает изоляцию и устраняет поддержку. Стремление контролировать выражение за счет стимуляции.

4 линия

Целесообразное поведение, цена которого - постоянная напряженная настороженность и нервное беспокойство в страхе потерять то, что было приобретено.

5 линия

Слишком часто склонность привлекать внимание приводит к саморазрушительным последствиям.

6 линия

Это глубокий бессознательный странник, где внешнее стремление к принятию бессознательно высвобождает ту самую энергию, которая создает отвержение.

Местонахождение в Бодиграфе

Стимуляция ворот 56 расположена в Горловом центре, который отвечает за проявление наших мыслей. чувства и т. Д. Ворота стимуляции - это энергия, которая воплощает идеи и прошлые события в жизнь, часто с помощью историй. Это энергия рассказчика, и она отлично подходит для обучения и формирования информации, которая может быть абстрактной, в связные фрагменты, которые можно запомнить.   

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно