61 Ворота Мистерии

Ворота 61 располагаются в Теменном центре, который характеризует вдохновение и желание поиска ответов. В Бодиграфе Ворота 61 отражают поиск смысла происходящих тайных событий в жизни людей. Обладатели Ворот 61 увлекаются мистикой, паранормальным проявлениями Вселенной, но не в обширном его проявлении, но и в мелких деталях, быте. Ворота 61 это внутренняя сила человека, позволяющее вдохновению мутировать и изменяться. Большое количество мыслей и вдохновения, выходящих из Ворот 61 имеют влияние на жизнь людей. Важно отметить взаимодействие Ворот 61 и Ворот 24, при котором они больше выражаются и обладают большей силой влияния. Без Ворот 24, 61 Ворота представляют собой только мысли к мистическому, без потребности разрешить и найти ответы.

Планета женщина свет

Описание 61 Ворот Мистерии

Энергетический поток Ворот 61 позволяет носителям находить решение многих возникающих вопросов. Но существует негативная составляющая, выраженная в опасности сопоставлять происходящие мистические события с личной жизнью, влияние на нее. Возникает мысль о том, что если загадки не будут разгаданы, то они не смогут жить полноценно.

Секрет успеха для носителей Ворот 61 заключается в умении получать удовлетворение от таинственного, как факта и не пытаться разгадывать его, наслаждаясь самим пониманием его наличия.

Особенности

Сила Ворот 61 находится в ожидании своего выхода наружу. Когда она начинает проявляться человек уходит в себя и свои мысли, начинает видеть в окружающем его пространстве мистическое и тайное. Они предаются размышлениям, и в этом нет ничего плохого, так как с помощью них можно постичь истину. Мышление, свойственное носителям Ворот 61 позволяет изменять взгляд человека на повседневные вещи. То, что казалось простым и понятным моментально становится неведомым, наполненным вопросами.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин Поиск правды
Генный Ключ  61 Святой 
Программный партнер  24, 62 Ворота 
Чакры  Душа 
Центры  Теменной центр 
Кодоновое кольцо  Земля 
Физиология  Шишковидная железа 
Аминокислота  Изолейцин 
Сиддхи  Священное проявление 
Дар  Вдохновляющий 
Тень  Психо 
Контур  Знание, интегрирующий, центрирование 
Гармонические ворота  24 
Каналы  61,24,62 
Кресты  Горн левого угла, затемнение левого угла, интуитивное проявление Джакста-позиции, Майи правого угла, подробности Джакста-позиции, размышление Джакста-позиции, Шок Джакста-позиции 


Тема

Человек, обладающий Воротами 61, находится под гнетом поиска, разрешения, познания неизвестного. Мыслящий человек с Каналом 61  не понимает, что некоторые факты не нуждаются в разгадке, поэтому нужно научиться отпускать попытки разгадки тайн, и контролировать процесс мышления. Мыслительный процесс таких людей отрешен от их контроля, если они не подчиняются авторитетному проявлению Ворот 61, то они чувствуют апатию, депрессию в отношении собственной жизни.

Линии 61 Ворот Мистерии

Линия 1. Познание

Нептун: Психологическое проявление, основанное на усиление принципов познания. Увлечение эзотерикой, Венера: Влечение к тайному познанию требует вклада энергии жизни, отсутствие которой влечет наступлению полного отсутствия рассудка. Давление силы через тайну влечет то, что обладатели Ворот 61 справляться с эзотерическими проявлениями.

Линия 2. Великолепное проявление

Женщина луна фонарь

Луна: Сила Луны дарит проявление стремящимся к влиянию на происходящее. Вдохновение полезно как для самого обладателя ворот 61, так и для его окружения. Марс: Желание привести внутреннее «Я» к состоянию раскрытого признания. Ложное убеждение, что вдохновение всегда должно быть признано.

Линия 3. Зависимость

Правда не может проявляться при одиночестве. Луна: ради понимания истин строятся отношения. Проявлена воспитательная и защитная функция, которая провоцирует рост и развитие личности. Марс: при переизбытке энергии, при знании правды, возникает опасность сломаться перед внешними обстоятельствами. Отсутствие терпимости к интересам других.

Линия 4. Расследование

Сатурн: Концентрирование на внутренней правде, воплощение ее к основополагающим принципам. Желание узнать, как начиналось становление истин. Юпитер: желание к познанию тайн может привести к привлечению других людей к расследованию,  мистических проявлений.

Линия 5. Влиятельность

Сатурн: Мудрость высших сил могут иметь влияние на развитие поколения. Стремление к познанию, которое поражает мудрость. Марс: Власть обеспечивать стойкое и продолжительное влияние. Стремление не воспринимать позыв вселенной, желание быть признанным.

Линия 6. Несогласие

Плутон: Настрой с обществом, который направляет коллектив к истине. Именно вдохновляющая составляющая способна помочь пойти правильным путем. Марс: Применение старых истин не всегда благоприятно для новых событий.

Местонахождение в Бодиграфе

Теменной центр, Канал 24-61 Можно сделать вывод, что проявление в человеке Ворот 61 побуждает его познавать тайное, неизведанное, мистическое. Люди мыслители, которые познав истину мистического, могут преподать ценные уроки окружению. Можно сказать о том, что мысли и вдохновения управляют такими людьми, а не наоборот.

Ворота 61 это великая истина, которая может мутировать, и подстраиваться под человека. Главное, направить энергию в нужное русло. У таких людей часто возникают мысли о том, что они пришли на эту землю для того, чтобы разгадать тайны вселенной, от которых зависит будущее течение жизни.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно