54 Ворота Амбиций

Ворота амбиций отвечают за стремление человека стать успешным и занять достойное место в обществе. Они пробуждают желание, во что бы то ни стало достичь материального благополучия. В то же время воротами №54 управляют слепые эмоции. Вступая в игру, чрезмерные и ни чем не подкрепленные амбиции заставляют нас надеяться на лучшее даже в самой безвыходной ситуации и наоборот разочаровываться в результате на последнем этапе жесточайшей марафонской дистанции.

Комната деньги бодиграф

Описание 54 Ворот Амбиций

Ворота амбиций отождествляют стремление человека к построению блестящей карьеры, достижению высокого социального статуса. Такие люди являются негласными лидерами любого делового общества. Они вдохновляют свое окружение на реализацию все более масштабных проектов и смелых идей, правда, преследуя при этом одну единственную цель – заработать, как можно больше денег.

Архетипом 54 ворот является любимая фаворитка императора, которая со временем становится женой и полноценной правительницей страны. Для этих людей характерно внутреннее стремление привлечь внимание тех, кто изначально занимает в иерархии более высокое положение. И если первоначально они воспринимаются, как самые обычные «выскочки», пытающиеся прыгнуть выше головы, то совсем скоро становятся уважаемыми членами общества, к чьему мнению прислушиваются не только друзья, но и враги.

Особенности

Обладатели 54 Ворот амбиций стремятся не только к материальному благополучию, но и духовному развитию. Ими движет невероятная амбициозность, благодаря которой перестают восприниматься любые границы и ограничения. Они стремятся разрабатывать и реализовывать различные комбинации и союзы, способны принести выгоду сразу в нескольких сферах жизни – финансовой, административной, социальной, личной.

Именно эти люди запрягают телегу впереди паровоза, загоняют лошадей ради призрачных целей и берут на себя столько, что рискуют сломаться раньше времени. При этом, вы отлично понимаете, что один в поле не воин, поэтому первое что делайте в любой ситуации – это ищите надежных и верных союзников. Собственно, для вас нет значения, куда двигаться – всегда и везде в приоритете голые амбиции и холодный расчет.

Определенные 54 ворота наделяют человека способностью сворачивать горы. Ваша главный козырь – это напористость и желание идти до конца там, где другие уже успели признать поражение. Однако, здесь следует помнить, что напористость не всегда уместна и порою проще сделать несколько шагов назад, чтобы мобилизовать ресурсы и ринуться в бой с новыми силами. 

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин  Невеста 
Генный Ключ  Путь змеи 
Программный партнер  53-й Генный Ключ 
Чакры  Сахасрара 
Центры  Корневой Центр 
Кодоновое кольцо  Кольцо Поиска (15, 39, 52, 53, 54, 58) 
Физиология  Копчик 
Аминокислота  Серин 
Сиддхи  Вознесение 
Дар  Стремление 
Тень  Алчность 
Контур  Эго 
Гармонические ворота  32, Ворота Непрерывности 
Каналы  Канал Трансформации 
Кресты  (54/53 + 32/42) - крест Амбиций 
Тема  Самореализация через трансформацию

 
Линии 54 Ворот Амбиций

54 – это ворота грандиозных амбиций. Они олицетворяют наши внутренние желания об успехе и достижении блестящих результатов во всем, за чтобы мы не брались: руководящий пост на работе, крепкая и дружная семья, талантливые дети, материальное благополучие, признание в обществе.  

1 линия Влияние

+ Плутон в экзальтации. Выражается в способности человека находить союзников и сторонников абсолютно в любой ситуации. Реализация амбиций осуществляется через тайные связи и отношения, скрытые от пристального внимания общества. Девизом таких людей является поговорка: не имей сто рублей, а имей сто друзей.

- Венера в падении. Необходимость в социальном признании отношений и связей, что, однако, ведет к снижению их влияния на окружение и соответственно мешает достижению поставленных целей. В итоге получается замкнутый круг: амбиции требуют формального признания отношений, что в свою очередь снижает ценность этих отношений.  

2 линия

Женщина закат горы

Усмотрение

+ Сатурн в экзальтации. Неоправданную амбициозность сдерживает мудрость и опыт прожитых лет. После официального признания отношений, прошлое неформальное общение постепенно сходит на нет.

- Марс в падении. Официальное признание отношений рассматривается как эксклюзивное право на использование неформальной информации. Излишние амбиции и напористость здесь могут привести к уменьшению влияния и снижению лояльности.

3 линия

Скрытое взаимодействие.

+ Плутон в экзальтации. В сложных и безвыходных ситуациях амбиции напитываются скрытыми целями и желаниями. Для решения нестандартных вопросов возможно использование неформальных каналов влияния в официально признанных отношениях.

- Венера в падении. Для преодоления неожиданных препятствий и проблем возможно использование внешней привлекательности, иногда даже в ущерб официальным отношениям.

4 линия

Просветление / Потемнение.

Здесь нет экзальтации или падения, конца и начала, полярностей или планетарных акцентов. В зависимости от ситуации планеты могут по-разному проявлять свою энергию, при этом нет никакой гарантии, что она будет воспринята и осознана. В то же время потенциал и перспективы для амбиций имеются всегда.

5 линия

Великодушие.

+ Солнце в экзальтации. Здесь преобладает энергия актуализации, способствующая выстраиванию плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества с окружающими людьми. Естественный авторитет способствует налаживанию отношений с люди, стоящими не только выше, но и ниже вас по социальной лестнице. Полярность отсутствует.  

6 линия

Избирательность.

+ Сатурн в экзальтации. Внутренняя энергия и ответственность вынуждают ограничивать отношения с теми, кто прямо или косвенно мешает реализации поставленных целей. С точки зрения безопасности и амбиций вы осознанно отдаляетесь и избегаете людей, не готовых к взаимовыгодному сотрудничеству.

- Юпитер в падении. Экспансивная природа с одной стороны позволяет воздействовать на окружение, с другой заставляет бездарно растрачивать энергию на невыгодных партнеров. В надежде обратить людей в свою веру, завязываются и поддерживаются отношения, которые мешают реализации амбиций.

Местонахождение в Бодиграфе

54 Ворота амбиций в Бодиграфе находятся в Корневом Центре. Содержание Ворот № 54 является крайне привлекательным для человеческого сознания. Обладатели определенных Ворот амбиций строят грандиозные планы, участвуют во всевозможных шоу, получают правительственные гранты, посещают кастинги. Именно они являются двигателями эволюции, так как их напористость, стремление к совершенствованию и достижению большего в итоге приводят к расширению привычных возможностей.

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно