59 Ворота Сексуальности

Человеческий дизайн и генетика основаны на концепции, что гексаграммы на самом деле являются нашей собственной ДНК. Это история нашего жизненного опыта и потенциала для расширения сознания. Врата сексуальности - это врата обольщения и врата к сакральной сексуальной силе. Это часто будет энергией и побуждением к половому размножению. Это может быть энергия интимного сближения в несексуальных отношениях.

Девушка эротика огни

Описание 59 Ворот Сексуальности

Ворота 59 генерируют наши генетические стратегии для сексуальной связи и создания новой жизни. Также известный как "разрушитель ауры", он определяет способы, которыми мы проникаем или преодолеваем барьеры на пути к близости, чтобы создать потомство или вступить с кем-то в творческое деловое предприятие. Отношения и связь важны для нас, и 6 Строк Врат 59 описывают, как человечество подходит к установлению связей. Это генетические стратегии, и каждая роль особенно сосредоточена на выборе лучшего партнера для производства наиболее жизнеспособного потомства.

Единственный реальный выбор, который у нас есть в этом вопросе, - это вступать в интимные отношения с помощью нашей Стратегии и Авторитета, чтобы мы были связаны с правильным партнером. Родовая близость теплая и глубоко ощущаемая; это близость, не поддающаяся описанию, усиливаемая нашей чувствительностью к другому через прикосновение, вкус и запах. Если мы не будем уделять внимание своему Авторитету, близость может привести к чему угодно - от замешательства и конфликта до непродуктивных союзов. Мы можем обнаружить, что автоматически обращаемся к кому-то с вратами 6, чтобы определить время наших взаимодействий.

Определяя вашу генетическую роль в близости с другими, Ворота 59, "Рассеивание" генерирует динамичную сексуальную силу, которая вовлекает вас в брачный танец с фертильностью в качестве его основной функции. Если у вас определены эти ворота, у вас есть фиксированный способ разрушить барьеры, чтобы привлечь подходящего партнера и получить союз. Это может иметь другое значение при общении с людьми, которые не являются любовниками; проекты и карьера также могут извлечь выгоду из силы этой глубокой потребности в связи и поддержке Племени.

Особенности

Солнце теперь переместилось к Воротам 59, сексуальности или близости. В И-Цзин эта гексаграмма называется дисперсией.

Эта энергия-все о связи. Сексуальность, безусловно, играет здесь роль, но я рассматриваю ее скорее, как поиск связи. Эта энергия хочет проникнуть в окружающие ее ауры, чтобы по-настоящему ощутить близости.

Это стремление к солнечному сплетению, стремление к творческой близости. Это может проявляться как стремление к физической, сексуальной связи, но также может включать в себя желание глубокой, связанной дружбы. Эта энергия не особенно удобна в поверхностных, поверхностных отношениях. Он жаждет настоящей, интимной связи.

Что именно для вас значит близость? А как насчет сексуальности? Вам трудно установить близкие отношения с другими людьми? Или вы тот, кто предпочитает общаться с людьми на более глубоком уровне? Вам неудобно, когда кто-то проникает в ваше пространство, даже с вашего явного согласия? Зависит ли это от человека? Как проявляется ваша сексуальность в вашей жизни?

Если у вас возникли проблемы с общением с кем-то, кто вам небезразличен, почему бы не использовать этот транзит в качестве предлога, чтобы попытаться сблизиться? Идите глубоко с людьми, которых вы любите. Затем, с вратами 59, вы склоняетесь к распущенности, сексуальной зависимости, пересечению сексуальных/эмоциональных границ и становитесь сексуальным или эмоциональным болваном. Тогда вы становитесь “ледоколом”, который может разрушать стены, но ПРОТИВ воли других, что иногда может привести к сексуальному насилию или изнасилованию.

Когда вы мысленно инициируете сексуальные контакты и интимные отношения с Tor 59, последствия часто бывают очень болезненными; это приводит к запутанным отношениям, эмоциональному хаосу, зачатию детей, но “без родителей”, и, как правило, бесплодным союзам.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин 59. Раздробление 
Генный Ключ  59 Дракон в вашем геноме 
Программный партнер  55 Мечта Стрекозы 
Чакры  Душа 
Центры  Сакральный 
Кодоновое кольцо  Единства 
Физиология  Крестцовое Сплетение 
Аминокислота  Валин 
Сиддхи  Прозрачность 
Дар  Близость 
Тень  Нечестность 
Контур  Защиты 
Гармонические ворота  6 – Трения 
Каналы  6-59 Близости
Кресты  Вклада Джакста-позиции Духа левого угла
Тема  Те, кто идет к цели, а именно детям, или творческим началам 


Линии 35 Ворот Сексуальности

Пара на полу

1 линия

В этом положении есть способность и интеллект распознавать, но глубокая нерешительность в отношении того, как и когда действовать.

2 линия

Это рассчитанная застенчивость, коренящаяся в глубоких психологических барьерах, которые даже у динамичных людей всегда будут ограничивать взаимодействие.

3 линия

Где открытость превращается в распущенность и сопутствующие ей проблемы.

4 линия

Это интеллектуальное понимание, которое редко приводится в действие.

5 линия

Сила сексуальности выражается в сексуальной силе.

6 линия

Это основное стремление двигаться дальше, которое стремится к непостоянству как само собой разумеющемуся, а не в ответ на обстоятельства.

Местонахождение в Бодиграфе

Эти Ворота являются частью Канала Спаривания, Конструкции, Ориентированной на Размножение, соединяющей Сакральный Центр (Ворота 59) с Центром Солнечного Сплетения (Ворота 6). Ворота 59 являются частью Племени (Защита) Схема с основным принципом поддержки.

С вратами 59 вы несете в себе глубокое желание близости и потенциал для глубокой близости, выходящей за рамки слов.

Вы потенциально являетесь “ледоколом”, который может разрушить стены и создать плодотворную связь с другими людьми, которая может привести к беременности, творческим проектам, сексуальным обменам и т.д.

Поскольку это шлюз для совместной работы, вам нужно много прикосновений. А поскольку ворота 59 являются общими воротами, ваш друг, партнер, коллега, деловой партнер и т. Д. Также должны пахнуть очень вкусно, и любой, кто плохо пахнет, не является частью “племени” и будет исключен из вас. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Мартынов Максим
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: martynov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно