58 Ворота Живости

Те, кто имеет Ворота 58, всегда пытаются бросить вызов Авторитету. Им это нравится. Своей целью они считают улучшение мира. Хотят исправить то, что ему мешает. Имеют сильное желание жить. Всегда все вокруг себя улучшают и поправляют.

Девушка молитва бодиграф

Описание 58 Ворот Живости

Люди с Воротами 58 бросают вызов несовершенствам этого мира, то, что не работает, является угрозой или потенциальной опасностью. Они излучают энергию обжорства, и дают им полную свободу действий, они исправят все вокруг. Но их возможности ограничены тем, с чем они действительно могут справиться. Когда их признают за их стремление к исправлению, они могут увидеть, в какой области или бизнесе они особенно хороши. Без Врат 18 на карте или в окружении их поиск - что исправить - может вызвать внутреннее напряжение, стресс и даже депрессию.

С помощью Ворот 18 такие люди обнаруживают, что они действительно хотят исправить, какой процесс наполнить своей энергией. Тогда их услуга реализуется по максимуму, и ценность ее становится незаменимой. Они чувствуют давление, чтобы они продолжали свой пыл самосовершенствования, но они не понимают, где он находится. Следуя своей стратегии, они, естественно, привлекают 18 Врат.

Исправления пробуждают вкус их жизни, приносят удовольствие. Они неукротимы в своем желании сделать мир лучше. Борьба с несовершенными идеалами и несовершенствами.

Не довольны текущим положением дел. Их энергия критическая и беспокойная, стимулирующая и жизненно важная.

Особенности

Без Ворот 18 они невероятно стараются быть нужными, ищут точку применения собственной силы. Они ощущают потребность применить собственную энергию к воздействию, однако сами не понимают, какие усовершенствования и что непосредственно необходимо проделать. Придерживаясь собственной стратегии, они непосредственным способом притягивают 18-е Ворота.

Сила Ворот 18 дает ощутить вкус их существования и приносит наслаждение. Они неукротимы в собственном намерении сделать жизнь гораздо лучше.

Люди с Воротами 58 предпочитают кидать вызов авторитету попросту потому, что им это нравится. Они стараются усовершенствовать все вокруг и бороться с несовершенством, коренящимся в недовольстве истинным. Они ощущают радость, если вкладывают собственную энергию в то, что возможно усовершенствовать.

Характеристики

Гексаграмма И-Цзин Счастье 
Генный Ключ  От горя к радости 
Программный партнер  52-й Генный Ключ 
Чакры  Душа 
Центры  Корневой 
Кодоновое кольцо   Поиск (15, 39, 52, 53, 54) 
Физиология  Промежность 
Аминокилсота  Серин 
Сиддхи  Наслаждение 
Дар  Актуальность 
Тень  Возмущение 
Контур  Осмысления 
Гармонические ворота  18, Ворота Корректировки 
Каналы  18 – 58. Канал Суждения 
Кресты  Жизненной силы Джакста-позиции Исцеления левого угла в двух позициях Невинности Джакста-позиции Неподвижности Джакста-позиции Прозорливости Джакста-позиции Требований левого угла в двух позициях Услуги правого угла в четырех позициях
Тема  Те, которые бросают вызов самому себе просто так, от скуки


Линии 58 Ворот Живости

В каждых Воротах есть 6 основных Линий. Их нужно развивать и применять на практике в своей жизни.

Линия 1

Любовь к факту бытия.

+ Экзальтирующая Венера. В основе активизации мира лежит довольство гармоничностью и великолепием. Независимо от того, есть ли кто-то еще, это имплицитное осуществление – ключ к наслаждению процессом и радостью бытия. Настойчивость, дарящая стимул для любви к факту бытия.

- Падающая Луна. Луна имеет свои фазы, ее настроение меняется в зависимости от них, они определяют уровень наслаждения, обрамленного опытом, как циклическим, так и прерывистым. Любовь к факту бытия время от времени наполняет циклической энергией.

Линия 2

Перверсия. Никакой экзальтации. Никакой полярности.

- Падающий Уран. Титан, поощряющий порочное, сокрушающее всех, содействует появлению и развитию счастья к попустительству и деградации. Настойчивость, дающая интерес к восхвалению грехов.

Линия 3

Электричество лампа

Электрическая энергия.

+ Экзальтирующий Уран. Личность, электрическая энергия которой творит собственную активизацию и свободна от посторонних. Настойчивость, поддерживающая свободную активизацию.

- Падающий Марс. Характеристика огненной энергии в зависимости от собственного поддержания и воздействия на каждого, независимо от качеств. Животворящая энергетика, нуждающаяся в окружающих при активизации.

Линия 4

Фокус.

+ Экзальтирующий Плутон. Разделение от природы, при стычке с многими стимуляторами, не имея имплицитных противоречий, сосредотачивается на определенном воздействии. Настойчивость распознать то, который из всех стимуляторов поистине ценна.

- Падающий Нептун. Мнительность, путающаяся при стычке со многими раздражителями и тщетных попытках привести все в порядок, испытывает колебания. Настойчивость, испытывающая колебания при излишней активизации.

Линия 5

Защита.

+ Экзальтирующая Луна. Естественная и нужная интуиция, говорящая оборонять самого себя, не обращая внимания на соблазны. Энергия для самообороны, невзирая на активизацию со стороны.

- Падающее Солнце. Предположение факта, что лучше всего защищать себя посредством нападения, что дает возможность показать всю внутреннюю мощь, удовлетворяясь сомнительными раздражителями без никакого жертвоприношения. Животворящая энергия, презирающая самозащиту и допускающая зыбкие поощрения.

Линия 6

Вовлеченный.

+ Экзальтирующая Луна. Стремление к необходимости, которое, если взглянуть ближе, стремится к освобождению, если свободное единство, поставлено под опасность. Активизация свободного единства, стремящаяся соблюдать свою неповторимость при активизации.

- Падающий Меркурий. При условии, что основной разум действенно активизируется, его природное стремление к сопряжению приводит к соединению с поощрениями таким прочным образом, что есть риск утери индивидуальности. Активизация, питающая потерю индивидуальности при стимуляции.

Местонахождение в Бодиграфе

В Бодиграфе 58 Ворота располагаются в Корневом Центре. За них отвечает канал 18-58, Суждения. Он характеризует тех, которые любят совершенство. Они руководятся логикой. Постоянно ищут совершенство. Как видим, это те, кто имеет жажду к жизни. Стремятся улучшить мир вокруг них. Часто не удовлетворенны настоящим. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Филатова Ярослава
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: filatova@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно