63 Ворота Сомнений

Ворота 63 связаны с возникающими вопросами. Преимущественное значение имеет сильное давление от желания получить ответы на них. Такие люди недоверчивые, склонны к подозрению. 4 Ворота являются спасением для носителя Ворот 63, так как познать истину можно только в этом соотношении. Вопросы, возникающие в процессе жизни, позволяют другим представителям общества получать вдохновение для поиска истины.

Девушка бодиграф 63 ворота

Описание 63 Ворот Сомнений

Теменной центр как основа данного 63 Канала дает постоянно сомневаться в в происходящем. Такое поведение приводит к неуверенности в себе и невозможности принимать решения. Что касается личной жизни, то чрезмерная подозрительность приводит к частым ссорам и обидам. Ворота 63 не наделяют своего обладателя получать ответы на личные вопросы, но мнение, которое они отправляют во внешний мир знания, которые могут использовать другие люди. Носители Ворот 63 обладают ярко выраженным недоверием. Даже самое твердое убеждение, способно поставить под сомнение. Поиск опровержения существующих истин. Такие люди способны проверять свое окружение и сказанное ими на прочность.

Особенности

Носители Канала 63 подозрительные скептики. Ценность таких людей для мира  заключается в том, что они описывают логические мысли, которые влекут правильное течение жизни. Если же они сомневаются в правильности решения в отношении себя, то становятся тревожны и беспокойны. Истина к таким людям приходит в самом процессе поиска подтверждения того или иного действия или поступка. Рекомендуем, не подавляю возникающие сомнения, так как это показывает, что у обладателя не хватает знаний, чтобы понять то, или иное событие, поверить тем или иным словам. У обладателей Канала 3 существует дар, основанный на появление сомнений, который заставляет стремиться к более глубокому знанию, выяснять все мелочи, искать всему подтверждение.

Характеристики

Основной отличительной чертой носителей Канала 63 является постоянная потребность в доказательствах правильности выбора не одного окружающего человека, а целого коллектива. Только тогда носители Канала 63 примут необходимо обществу решение. Нередко такое состояние подозрительности формирует у людей раздражение от своего состояния. Поэтому важно знать о возможности его присутствия и вовремя останавливаться.

Название Описание
Гексаграмма И-Цзин  Подошел конец. 
Генный ключ Постижение источника.
Программный партнер  Генный ключ 64. 
Чакры  Контур понимания. Теменная чакра. 
Центры  Теменной, инициация. 
Кодоновое кольцо  Божественное. 
Физиология Эпифиз.
Аминокислота  пролиновая. 
Контур  понимание. 
Гармонические ворота  Ворота 4 (Формуляция).
Каналы 4-63.
Сиддхи Истина.
Дар  Процесс познаний.
Тень Сомнения.


Тема

Носители Ворот 63 это люди, обладающие ярко выраженным скептическим мышлением. Подозрительные ко всем окружающим людям до тех пор, пока им не предоставят правильных на их взгляд ответы на вопросы. Гнет сомнений в происходящих событиях и людях дает представителям 63 Ворот им становиться источником полезного духа для вселенной. Но если сомнения таких людей относятся к ним самим, то это является причиной их неуверенности в себе и неумению противопоставить кружению. Тема Канала заключается в сомнениях, подозрениях и недоверии.

Линии 63 Ворот Сомнений

Фантазия пришелец абстракция

1 линия. Холодный рассудок

Солнце: характер человека, когда любая победа воспринимается хладнокровно, без эмоций. Достижения происходят осознанно, но присутствует сомнение о том, как дальше будут происходить события для правильности решения. Марс: поиск новых целей, сомнение в своих способностях.

2 линия. Системность

Юпитер: получение целой системы, когда победа может распространяться, компенсироваться другим за достижения. Сохранение контроля. Уран: нестабильные действия, высокомерие, окружение должно быть далеко от власти. Подозрительное отношение к другим.

3 линия. Продолжение

Юпитер: новое начало, позволяющее сохранить свои победы, полное взаимодействие с учениками, сомнение в необходимости взаимодействия с окружением. Сатурн: за достижение они готовы заплатить любую цену. Давление на других.

4 линия. Память

Меркурий: опыт, способный привести к достижениям. Марс: Растворение в ситуации, достижения целей. Расплата за действия. Забывчивость важных моментов.

5 линия. Согласие

Солнце: Лидерские качества. Открытость с другими людьми. Марс: несоответствие заявленным ценностям. Сомнение даже в наступивших достижениях.

6 линия. Ностальгические мысли

Юпитер: сохранение рассудка, логическое решение возникающих вопросов. Плутон: Ностальгия о прошедших событиях. Анализ сомнений.

Местонахождение в Бодиграфе

Теменной центр и Канал логического мышления.

Можно сделать вывод, что Ворота 63 олицетворяют постоянные вопросы. Необходимо не забывать, что сомнения должны появляться только тогда, когда есть существенный для этого повод. Только при наличии весомых доказательств можно усомниться в правильности решения. На карте Дизайна человека можно увидеть, что Ворота 63 имеют прочную связь с  Воротами 48, то есть можно сказать, что такой человек характеризуется социопатией. Эти Каналы порождают мысль о том, что любая поступающая информация должна быть подтверждена доказательствами. Если носитель Канала 63 высказывает недоверие к чему-либо, то он часто наблюдает, что люди начинают относиться к нему с опаской. Поэтому если нет доказательств не достоверности того, или иного события нет повода подозревать и сомневаться. 

Юрий Петрович Юрийчук
Редактор
Главный редактор и идейный вдохновитель проекта 4human.su, для связи: yurij@4human.su
Орлов Матвей
Автор
Автор, пишет статьи и отвечает на вопросы пользователей, для связи: orlov@4human.su
Консультация по Дизайну Человека
Индивидуальные консультации по системе Дизайн Человека, узнайте свою истинную природу, механизм взаимодействия с окружающими людьми, стратегию принятия повседневных и ключевых решений, генетическую программу и основное предназначение
Получить консультацию по Дизайну Человека
Комментарии
Будет интересно